English
发新主题

[交流] ETS终于大公告成了

不打击楼主,其实饿比楼主早了三个星期左右完成,完全没有修改……也是第一次玩通……也是英文硬盘版………………

上次饿发过的主题“时速120+转弯的后果”,就是因为完成了Master等级,觉得人生失去了目标,所以才…………

最后那个等级饿也是没有超速,自从上了这个论坛知道C键可以巡航以后很快完成了。
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. +29 2008-10-4 20:20 精品文章
  • Lloyd Esq. 评委标识 +1 2008-10-4 20:20 精品文章
  • Lloyd Esq. +29 2008-10-4 20:20 精品文章
  • Lloyd Esq. 评委标识 +1 2008-10-4 20:20 精品文章

额 搞好了哦  偶玩了几天就没有玩了 觉得这个地图不好玩 特别是道路 一点意思都没有 还是觉得 罗马尼亚地图比较好玩 里面的一些设置和道路几乎都是那种很休闲的乡村道路 很喜欢

来看看,学习学习~~~~~~~~~~!!!

我比楼主还早好多天,不作弊我用了三天时间日夜奋战完成。

学习学习!

任何游戏在一开始就作弊就会失去乐趣。就像射击游戏一样,别人打不死你.你却把他们从头到尾全杀光,没意思。支持楼主不作弊的作风。

我觉得作弊没什么意思

LZ用了多长时间啊

厉害  顶 支持

引用框:
原帖由 easonyang 於 2008-9-30 00:45 發表
恭喜拉,我只金钱作弊,其他一律不做
由於享受關係,我只是幹掉警察!其它沒有作弊…

樓主實在太利害了,我現在才剛剛到第五級!

引用框:
原帖由 飞行驾照 於 2008-10-9 13:42 發表
任何游戏在一开始就作弊就会失去乐趣。就像射击游戏一样,别人打不死你.你却把他们从头到尾全杀光,没意思。支持楼主不作弊的作风。
其實是你在什麼心態去玩game,如果你純粹為了過關,那就不要作弊!

如果為了享受,作弊也沒所謂吧!

恭喜你啦!

向不作弊守规矩的实力派们致敬!!!

哦!太完美了……

太厉害了 我没这耐心
发新主题