模载联合支援站
 English
发新主题
 17 12

[教程] 创建自己的道路教程

创建自己的道路教程

因为程序本身提供的道路不能满足需求,所以通过对系统道路文件结构的分析,及试验 ,对道路文件数据格式有了一些粗浅的认识,可以创建自己的道路
桌面.rar 中包含三个文件
----------------------------
book1.xls   分无路间 和 有路肩 两个不同的例子教程
Self_Signle_2spur_Side_5M.sli    此为自建 有路肩,单向,2车道,5M道路,适用于建造高架道路的上下匝道
Self_Single_4spur_10m.sli          此为自建 单向,4车道,10M,无路肩道路

将此2文件复制到 OMSI\Splines\ADDON_SimpleStreets\ 下即可使用

Book1.rar (503.5 KB)

2011-8-9 15:06, 下載次數: 635

桌面.rar (1.53 MB)

2011-8-9 17:14, 下載次數: 804

本帖最近评分记录
  • ww896358 +50 2011-8-9 16:12 助人爲樂

非常感谢你提供好教程

非常感谢分享教学,力挺楼主

真好  得研究研究啊

这个顶一下~~~~~~~~

下载学习~~~~~~~
楼主,book1下载了解压不了……

把book1转格式,转成xls格式就可以打开了

其实桌面.rar里面已经有那个xls文件了

引用框:
原帖由 QQ942499142 於 2012-1-13 14:05 發表
把book1转格式,转成xls格式就可以打开了
噢,难怪,谢谢了

这个好,研究研究!!!!!!!!1

谢谢你了!有时候还是要自己制做路的

感谢楼主分享制作道路的教程,很实用!

太棒...一定支持

支持支持

非常感谢楼主,楼主很强大
 17 12
发新主题