模载联合支援站
 English
发新主题
打印预览

[地图] [转载]MTR-WR Version 0.52 by JX7452@69M

這地圖看上去很不錯,下來試試

我都認為要增加提示....

大大,為什麼我進入地圖,想設定巴士BANNER,路線號我設了K76,但終點站卻不能選Tin Shui Wan Station?

引用框:
原帖由 黑暗 於 2011-8-5 11:37 發表
大大,為什麼我進入地圖,想設定巴士BANNER,路線號我設了K76,但終點站卻不能選Tin Shui Wan Station?
車廠錯誤?本地圖車廠檔為Hung Shui Kiu

....都行,我放好所有file,禁Load map without buses入,入到去冇乘客冇巴士,Schedeuled Priority 調整至 3 都一樣....

如果不懂轉哪個方向= =那就轉al模式幫你轉,,轉好再設回自己駕駛

天影路的實際時速限制為70KM/H
為什麼指示牌是寫80KM/H = =

[quote]原帖由 Jx7452 於 2011-8-5 00:38 發表

兩位的問題是一樣的,請把Schedeuled Priority(中譯不清楚) 調整至 3 就可以了。

[quote]原帖由 Jx7452 於 2011-8-5 00:38 發表

兩位的問題是一樣的,請把Schedeuled Priority(中譯不清楚) 調整至 3 就可以了。

Schedeuled Priority在哪里的啊,没找到

引用框:
原帖由 3AV187 於 2011-8-5 13:15 發表
....都行,我放好所有file,禁Load map without buses入,入到去冇乘客冇巴士,Schedeuled Priority 調整至 3 都一樣....
之前有冇track entry error 之類?

Scheduled Priority 入法 :
Options \ AI Traffic \ Scheduled Priority -> 3/4
 引用框:
原帖由 ccso205 於 2011-8-5 15:19 發表
天影路的實際時速限制為70KM/H
為什麼指示牌是寫80KM/H = =
沒有70km/h指示牌,請暫時「隻眼開隻眼閉」......

谢谢楼主发布楼主继续努力

thx!!!!!!!!!!!!!!1

就算限速牌80km/h
巴士又上不到

我就住係元朗工業邨入面

[url=space.html?uid=80936]Jx7452[/url] ,有track entry error ,點搞 ?? thx...
发新主题