English
发新主题
 64 12345

[车头] 依维柯8×4

依维柯8×4

http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=76297&extra=page%3D1
Iveco_Stralis_8__4.part1.rar (1.91 MB) Iveco_Stralis_8__4.part2.rar (1.23 MB)

本帖最近评分记录
  • ww896358 +50 2011-7-31 20:47 感謝分享

沙发哈哈

是你小学没毕业还是咋的?挑衅你?咱俩认识吗?既然你能管我叫摇姐首先就是对我的不尊重、其次我是男的。你能下到说明你是有能的人,要不就是愚人。我挑衅天大的笑话就算是也是你先挑起的吧?

Iveco_Stralis_8__4.rar (3.14 MB)

罗国 踩踩   顶一下

卡车不倒

搬运万岁

楼主回复

喂老大我见他们叫你摇姐  我才叫的  还有你说欠揍 是什么意思?

楼主回复 回復 3號卡車頭 的帖子

你什么意思啊  你怎么不骂他啊  ??   我是看见他叫的我才叫的
本帖最近评分记录
  • asd000 +10 2011-7-31 21:33 哈哈 这是我跟他最亲切的一个称呼 别人这 ...

回復 6號卡車頭 的帖子

人家是版主我有啥办法?再有我跟他沟通过了。

楼主回复 回復 7號卡車頭 的帖子

版主没办法气就向我撒?  还有那是我第一次叫你  看见你的帖后我都没叫  你好不依不饶是什么意思?

回復 8號卡車頭 的帖子

是我不依不饶吗?只是回应一下罢了。

楼主回复 回復 9號卡車頭 的帖子

回应? 有你这么回应的吗?

楼主回复

不说了再说伤感情

言僅於此  維持論壇和諧  我繼續當我的金龜子姐姐去

18輪支援站官方哈拉群86576355

回復 12號卡車頭 的帖子

好人都是你当了龟哥
本帖最近评分记录
  • 金龜920 +20 2011-7-31 20:11 彼此 彼此 近來可好 呵呵

标题已更正就好
不熟的人就叫会员名吧,很多人反感起外号的,大热天的产生矛盾就不好了对不
和为贵

回復 14號卡車頭 的帖子

呵呵  貓頭回香江 貓母可能有一點嚴哦

18輪支援站官方哈拉群86576355
 64 12345
发新主题