English
发新主题

[交流] T&T 玩起了,不错,放点截图。。。(6.29更新于11F)

T&T 玩起了,不错,放点截图。。。(6.29更新于11F)

先问问,这个论坛是电信还是网通的啊,我怎麽每次访问起来都很慢呢,我是电信网?

我的CPU是:AMD Athlon(tm)XP 2000+CPU 1.66GHz,显卡是:德兰横进的ATI RADEON 9600 128M显存,内存是:2根金邦512MB的DDR内存,结果能跑得动,但用的是默认的游戏配置,不敢开高了,怕死机(有空慢慢开高游戏的配置再试试)。

特色:
1。头能伸出左边的窗外看,能看到后面所拉的货柜,也能看到左后上方的天空状况,还能看见车头左下方的卡车前轮和路况,这是大的飞跃;
2。右边窗外上方的的“右下镜”和右挡风玻璃外的“前下镜”都能用了,再也不是装饰;
3。能在驾驶室内往右上抬头看见车头天窗外的天空景色,如遇到下雨的话将是另一番风景;
4。能播放玩家放进去的歌曲。
总之,T&T做得很不错,就是没有任务拉货模式,不知T&T里的一些特色和画面是否已超过了RNR,还请机子好的玩家能来说说,上图。。。。。

楼主回复

把几个设置给开高了,在游戏里还能跑。。。发现不能放德卡的MOD,一放就被弹出,欧卡的MOD没试

楼主回复

发现个问题,就是在选车头的界面处,当选中一车头时,没有显示它是啥车型的介绍,是吧?

还有,在选车界面处共有13辆车头可供玩家选择,前7辆车头是左驾驶,后6辆车头是右驾驶了,这个设置不错,很人性化。。。。上图。。。为何发图时是上传一张发一张、再编辑再上传一张发一张的呢,不能一次性上传进来发图呢???

不错,支持楼主一下,辛苦了

嫌慢大可不要來,沒人強迫.
另外這遊戲本來就是在考驗"技術",而不是模擬.
樓主一開始的需求跟觀念就錯了.

新增加的几个视角确实很真实

还行,比以前的舒服多了,也更真实

CPU:Intel Xeon E3-1231 v3
Mortherboard: ASUS B85-Pro Gamer
Video Card:Galaxy GTX970
Memory:Kingston DDR3 1600 16G
Storage:Galaxy 128G Pro SSD + Seagate 1T HDD
Power:Segotep Jingxiang 600

LZ介绍的不错
有些东西我还没发现呢

这个游戏我也玩过。。是一个不错的游戏。。

还是不错的!!!!!!!!!!

楼主回复

试了下调节左、右后视镜的功能,但(前下视镜和右下视镜)不能调节,好是好,但感觉一旦调好角度后不会轻易动,也不可以把视角调得很夸张,就如我,上图。。。小键盘上的这个“/”往后看的快捷健不错,比移动鼠标要方便多了。。。

真厉害。辛苦你!谢谢

回復 11號卡車頭 的帖子

还看到过一段视频,T&T里面的AI已经会变线超车再并回自己的车道了

我的怎么没挡风玻璃的镜子?

不错是个好游戏。我顶起来。下载了
发新主题