English
发新主题
 17 12

[提问] 世界地铁第三辑aeroSOFTLauncher为什么按多少次都打不开?

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

世界地铁第三辑aeroSOFTLauncher为什么按多少次都打不开?

求回答!!!

同求,我也是啊。。。

先安装游戏目录这个install。然后看下面:

1、启动游戏安装程序,按提示一步一步操作,直至需要输入邮箱和序列号的那一步;
2、启动算号器,输入邮箱地址后点击serial,将邮箱和序列号复制到安装程序中,完成游戏的安装。
3、启动Aerosoft Launcher,展开左侧的Simulation,选中World of Subways vol.3;
4、点击右下角的Activate,在弹出的窗口中再点击右下角的Offline activation,弹出离线激活窗口;
5、准确复制窗口中的Local key(不要把空格也复制进去),粘贴到算号器中,点击Activate;
6、将生成的一串号码复制粘贴到离线激活窗口中,点击OK即可完成破解。

楼主回复

谢谢你的指导,但是

我装原版OMSI也有语法问题

楼主回复

怎么解决啊

我是用这种方法激活的,都玩了10多天了

楼主回复 回復 7號卡車頭 的帖子

你安装WOS3的语法是什么

没有什么语法提示,就用英文安装的,从来未看见你那个图

楼主回复 回復 9號卡車頭 的帖子

那我用英文试一试,看看O不OK

楼主回复

不行,还是语法不正确

回復 5號卡車頭 的帖子

omsi是因为德语字符在中文电脑不兼容引起的,当时我专门安装了英文系统

楼主回复

到底怎么搞那个Aerosoft Launcher

游戏安装路径是不是包含了中文或其他非英语字符?

楼主回复

不是波

17 12
发新主题