English
发新主题
 20 12

[德卡截圖] 欧曼6系列牵引车

欧曼6系列牵引车

.
羡慕●嫉妒●恨

4x2
[attach]173317[/attach]

6x2 cn
[attach]173318[/attach]

6x4 长
[attach]173316[/attach]

6X4 短

[attach]173319[/attach][attach]173320[/attach]

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

羡慕 嫉妒

别谢大爸, 谢三峡吧。

没装GTS,不羡慕,不嫉妒,不恨

想拥有,不羡慕,不嫉妒,不恨。

呵呵  楼上几位很有墨            赞一下国产车

我想问大虾,欧曼6不是半挂的吗?
这是欧曼9吧
本帖最近评分记录
  • jianxun +1 2011-6-24 20:02 我不懂车,请问什么叫半挂?

很好玩哒!!!

感谢楼主分享

哇~~~好车啊  哈哈

楼主回复

引用框:
原帖由 Ryhsly 於 2011-6-24 17:12 發表
我想问大虾,欧曼6不是半挂的吗?
这是欧曼9吧
我不懂车,请问什么叫半挂?

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

哎,过足了眼瘾。该支持一下好车了。

JIANXUN大哥你搞错了,欧曼6的驾驶室不是这样的,这是9代的驾驶室,好好对比一下进气格栅差很多我只是提意见
本帖最近评分记录
  • jianxun +1 2011-6-26 12:03 区别在哪?

搞不懂,顶一下

CPU:Intel Xeon E3-1231 v3
Mortherboard: ASUS B85-Pro Gamer
Video Card:Galaxy GTX970
Memory:Kingston DDR3 1600 16G
Storage:Galaxy 128G Pro SSD + Seagate 1T HDD
Power:Segotep Jingxiang 600

老大这哪是6啊  我家真车是6  你这是9好不
本帖最近评分记录
  • jianxun +1 2011-6-26 12:03 6与9的区别哪?

你这个是欧曼9啊那像欧曼6啊

楼主回复

欧曼6
谁告诉我,9与6的区别在哪?
[attach]173601[/attach]

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!
 20 12
发新主题