English
发新主题
 22 12

【没什么新图】刚下的T&T试玩,马上就截了几张

【没什么新图】刚下的T&T试玩,马上就截了几张

看到T&T有下载了,内心很是激动,马上下了Demo包,截了几张图。总的结论就是,电脑太卡了,欧卡2是甭想了……
先来几张大家都看过无数次的图吧,只不过这都是我亲手截的(虽说也没因此而怎么地==||)装完后出现了这么个对话框……时间移除补丁何在!!!
[attach]172508[/attach]
[attach]172492[/attach]

创建个Profile
[attach]172493[/attach]

发现显示选项的级别变多了
[attach]172494[/attach]

看到这个画面的时候在想马上会有怎样的游戏体验……
[attach]172495[/attach]

不过一进去我就了,画面貌似有很多颗粒,还有狗牙……我可怜的小本儿有一次没经受住考验,只能硬着头皮玩儿了
[attach]172496[/attach]
对于只是局限在一个封闭的空间内进行游戏的模式来说,行人满大街也无所谓,反正也撞不着
[attach]172497[/attach]

画面再不行也无法抵挡我一览SCANIA新内饰的急切
[attach]172498[/attach]

[attach]172499[/attach]

[attach]172500[/attach]

[attach]172501[/attach]

虽然有严重作弊嫌疑,但对于我这种拿了本儿但真车也没开过多少公里的理论淫才来说,俯视视角是倒车的王道!
[attach]172502[/attach]

全新的收费站,而且里边还有人
[attach]172503[/attach]

[attach]172504[/attach]

[attach]172505[/attach]

游戏官方的真实车标永远比MOD来的好
[attach]172506[/attach]

发现在卡车列表里左右舵都有
[attach]172507[/attach]

通过demo,我发现物质条件确实是基础,看来要和T&T和欧卡2告别了……
还是玩我的德卡吧……

本帖最近评分记录

欢迎造访我的WoT (World of Trucks) 页面 (づ。◕‿‿◕。)づ

握手啊  我的笔记本也不行了,卡到不能再卡
羡慕一下配置好的朋友们

楼主回复

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2011-6-17 06:05 發表
握手啊  我的笔记本也不行了,卡到不能再卡
羡慕一下配置好的朋友们
总协理同学要升级装备啊

欢迎造访我的WoT (World of Trucks) 页面 (づ。◕‿‿◕。)づ

还未下载,真的要求好高?

刚出的伦敦地铁游戏也是非常的卡。不换电脑不行了。

TT和欧II,一块好的显卡是必须的

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

在那下载啊  我怎么没看到啊

楼主回复

引用框:
原帖由 shengtingfang 於 2011-6-17 09:18 發表
在那下载啊  我怎么没看到啊
我这个是试玩版,站里有链接:
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=73673&extra=page%3D1

唉楼主 为什么我的后视镜是模糊的呢?该怎么调一下呢?谢谢

楼主回复

引用框:
原帖由 坦克882 於 2011-6-17 10:52 發表
唉楼主 为什么我的后视镜是模糊的呢?该怎么调一下呢?谢谢
呃,怎么个模糊法?

要赶紧升级自己的电脑落~~~

我试了一下,感觉很好啊!不怎么卡~~偷笑中。。。。。。

优化的不好??????????????官方的建议配置是多少。

我玩完倒桩后试玩时间也到了,桌面上只剩下图标啦!

楼主回复

引用框:
原帖由 zcc336699 於 2011-6-17 13:00 發表
优化的不好??????????????官方的建议配置是多少。
配置就是这个咯:
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=73588&extra=page%3D1
其实我的电脑配置刚好符合推荐配置的要求,但还是不灵啊

22 12
发新主题