English
发新主题

[原创] 加上了拟真物理模型的MARIO 8.1地图,适用于德卡V1.32

谢谢楼主的分享!

楼主回复

引用框:
原帖由 EURO.BUBU 於 2011-5-19 12:18 發表
不适用于暴走族
我恰好是暴走族
不过对于这种精心研究的mod我很愿意体验一下
这个MOD,肯定不会让你体验到5秒钟破百的爽快感,
但如果你喜欢开快车,只要路段合适,跑过130不是难事。
这个MOD里,我给顶级车的设定就是在发动机的经济转速下以110左右的车速巡航

感谢分享... ...

昨天下的第二版还没用呢  今天直接就第三了   

楼主回复

引用框:
原帖由 网上看看 於 2011-5-19 12:54 發表
昨天下的第二版还没用呢  今天直接就第三了   
忘掉第二版吧,关键是MARIO 8.0 BUG太多,所以直接开第三版了

又是400M   折磨   还是自己改算了

官方交流群号 128589127

继续支持,下来感受感受一下。

引用框:
原帖由 friedrichwang 於 2011-5-19 12:39 發表

这个MOD,肯定不会让你体验到5秒钟破百的爽快感,
但如果你喜欢开快车,只要路段合适,跑过130不是难事。
这个MOD里,我给顶级车的设定就是在发动机的经济转速下以110左右的车速巡航 ...
我用这个 一脚油门 165km/h =  =!

请问怎么回事...

game 2011-05-19 13-39-39-60.jpg (103.44 KB)

game 2011-05-19 13-39-39-60.jpg

楼主回复

引用框:
原帖由 bbgzs 於 2011-5-19 13:35 發表

我用这个 一脚油门 165km/h =  =!

请问怎么回事...
你之前用过MARIO 8.1?然后我的新MOD上去了以后没重新买车?

我现在的MOD,直路上过了130以后,提速就很慢了呀?哪怕是A级别车,过了140要再上去,也要很长的直路了。稍有小坡就掉速度的

话说 楼主是08年注册的老用户,但是三年多了一直没有头像。。。。。。

终于等到了~~~~~~~~~

引用框:
原帖由 friedrichwang 於 2011-5-19 13:46 發表

你之前用过MARIO 8.1?然后我的新MOD上去了以后没重新买车?

我现在的MOD,直路上过了130以后,提速就很慢了呀?哪怕是A级别车,过了140要再上去,也要很长的直路了。稍有小坡就掉速度的 ...
晓得怎么回事了 谢谢 没买新车 晕...

有下載8.0的 現在試試 8.1 的

额 正常了 车速均 100km/h 左右 谢谢.

楼主回复

引用框:
原帖由 bbgzs 於 2011-5-19 14:52 發表
额 正常了 车速均 100km/h 左右 谢谢.
反正不管什么车,平路上最高档位1300rpm行车就是了。

MARIO MOD的运输时限有点小问题,回头我再修改一下。
发新主题