English
发新主题

[其他] 适用于德国卡车模拟V1.32的仿真补丁[下载已失效]

适用于德国卡车模拟V1.32的仿真补丁[下载已失效]

请注意,这个是用来直接替换安装目录下原来的BASE.SCS文件,仅适用于 V1.32版
我重新写了德卡1.32版本的BASE.SCS文件

主要调整了车辆的动力和传动系统

发动机的功率接近真车的功率(以千瓦表示)

根据奥地利施泰尔 80年代的计算结果,375马力(折合278千瓦)发动机的卡车,在40吨总重量下,于平直的道路上最高可以达到120kmh车速的标准调整了阻力
,并保证车辆有一定的滑行性能。

此外,调整了下列车辆变速箱,以真车的真实变速箱为参照。。

MAN TGX A级别,设计车速150,对应最高档发动机转速为1800 (V-8 16.2L  D2868 )
MAN TGX B级别车,设计车速大于128,对应最高档发动机转速 1900(R-6 12.4L  D2676)
MAN TGX C级别车,设计车速大于120,对应最高档发动机转速 2000(R-6 10.5L  D2066)

奔驰全系列的发动机额定转速都是以1800rpm转速设计(MB OM502LA V8和OM501LA V6)。
A级别车,设计车速大于145

奔驰A B级别车使用的是奔驰的TELLEGENT 12速变速箱的真实齿轮比,C级别车使用的是 ZF 16S109的真实速比
MANA B级别车使用的是ZF的12AS tronic 12速变速箱的真实齿轮比,C级别车使用的是 ZF 16S109的真实速比

本帖最近评分记录
  • ww896358 +100 2011-5-10 22:59 精品文章

楼主回复

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

下载地址隐藏,请认真读完上下文以后,确认你是认真的在开车而不是简单的玩游戏再下载它
以免大失所望

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. +1 2011-11-28 18:00 下载失效,本帖暂时关闭

楼主回复

推荐使用手动变速模式驾驶

建议使用PS3,XBOX360手柄或者方向盘来驾驶。

日常行车时,建议在平路巡航时,发动机转速范围控制在1100-1400rpm
在需要提速时,请适当降档,将转速提升到1300-1700rpm范围
爬坡时参照提速时的转速段操作。
当你油门行程已经三分之二了,但车速仍然没有有效提升,那你就要降低一个档位。

1800-2400rpm转速范围,仅在打开engine brake时候使用

日常行车时,多切换中间的显示屏,注意看发动机水温和油温
如果水温不超过89度,而油温达到了94度,意味着发动机负荷过大(通常发生在高档位低转速行车时)建议降低一个档位,使发动机能否发挥出有效的动力。
B级车,已经可以让发动机在1200-1400rpm转速下,维持较高的巡航车速,推荐用这个转速段行车

楼主回复

附上一张截图

楼主回复

B级别的MAN TGX 18.540,最高车速也能突破135,已经很快,走山路要小心。

感謝啦~來去試試

太专业了,我还没见过哪个MOD有如此专业呀,不顶不得

再顶一贴,神啊

这个 我留到买了方向盘的时候再用

太专业了,谢谢楼主哈哈收下了

太专业了,谢谢楼主哈哈收下了
本帖最近评分记录
  • ww896358 -20 2011-5-10 22:52 请勿复制他人发言,谢谢合作

真的这么真实吗?太爽了,要是加点黑烟效果就更好了,就是在起步和重负荷时能冒黑烟。

有空试试、感谢楼主分享

谢谢楼主,太专业了。赞一下。

太酷。。。

nb
谢谢了 辛苦了
发新主题