English
发新主题
 35 123

[交流] 头晕了,为什么大家说的车型都对不上号?

头晕了,为什么大家说的车型都对不上号?

也许饿玩的是英文版的缘固,大家说的只有沃尔沃饿能确定是绿色那辆。剩下三台,大家说的、奔驰、斯坎尼亚、雷诺又是指哪台呢?(还有一台Runner没有显示出来)

另有一个疑问:如果Swift指的是奔驰,为什么这么多人喜欢它呢?它缺点大大的。转弯打滑不说,C级车时那种刹车性能……实在无语,就因为开始用这车,害饿不少冲红灯罚款了。A级车,在里斯本到马德里的道路上,那种打滑……饿刚才还真是第一次把货物撞至全红,货物是柴油。反正饿倒是觉得,Swift的车简直……不说了

也说说自己的看法,其实价钱就可以反映车好不好用了,C级车用moj(最右面)是不错的,Volvo的稳定性和安全性也更好,不过刹车不如moj,B级车还是两者平分秋色,到A级时,Volvo爬坡转弯都能保持均速的强大功能明显领先了。

还有一个Runner(图中没有),唯一优点是价钱便宜了。功率是个大软肋不说,刹车就比Swift就好那么一点点吧,转弯的打滑控制强点,不过车头左右跳动就比moj厉害点了。

Swift是斯坎尼亚

呵呵,学习一下

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

给你个补丁

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. +1 2008-9-21 09:18 助人为乐. 下次直接发链接即可 ...
  • Lloyd Esq. 评委标识 +1 2008-9-21 09:18 助人为乐. 下次直接发链接即可 ...
  • Lloyd Esq. +1 2008-9-21 09:18 助人为乐. 下次直接发链接即可 ...
  • Lloyd Esq. 评委标识 +1 2008-9-21 09:18 助人为乐. 下次直接发链接即可 ...

天呀!最右那台就是BENZ

恩 Swift是scania

楼主回复

引用框:
原帖由 飞升DE尤迪安 於 2008-9-21 08:15 發表
给你个补丁
谢谢,哇,原来做Mod不一定要左右对称,那东风车头就指日可待了(虽然饿还未搞清楚为什么显示不了)

哈 赞一下~~

另外,XLQ是女生?

楼主回复

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2008-9-21 09:29 發表
哈 赞一下~~

另外,XLQ是女生?
饿不做女生好多年了,这里灌水不会删帖吧。灌点水可以快点看附件……

了解了....

恩,回答我的问题没关系

引用框:
原帖由 XLQ_730107 於 2008-9-21 09:32 AM 發表

饿不做女生好多年了,这里灌水不会删帖吧。灌点水可以快点看附件……
言下之意是说你不是女生,是男生?还是说你不是女生,是女人啦?

楼主回复

对了,猛地想起一个问题:
台湾人说“女生”就指是“女性”,而饿一直认为“女生”是指女学生

哈哈   不错

是不是汽车厂商没有给钱欧卡。。

……
要是分不清厂商 就打真实补丁
坚定完毕
 35 123
发新主题