English
发新主题
 17 12

[交流] 俺GTA4的卡车~~配置低,开不起抗锯齿,凑合看!

俺GTA4的卡车~~配置低,开不起抗锯齿,凑合看!

GTAIV 2011-04-30 15-10-23-26.JPG (256.75 KB)

GTAIV 2011-04-30 15-10-23-26.JPG

GTAIV 2011-04-30 15-10-34-92.JPG (245.59 KB)

GTAIV 2011-04-30 15-10-34-92.JPG

GTAIV 2011-04-30 15-12-41-82.JPG (259.22 KB)

GTAIV 2011-04-30 15-12-41-82.JPG

GTAIV 2011-04-30 15-12-47-14.JPG (297.68 KB)

GTAIV 2011-04-30 15-12-47-14.JPG

GTAIV 2011-04-30 15-23-33-03.JPG (239.57 KB)

GTAIV 2011-04-30 15-23-33-03.JPG

当我义无反顾的再次踏上这条征程, 刀, 已不再是刀, 剑, 亦不再是剑, 我手里所握的是那持久的孤独。 但, 我依然步履潇洒,飘渺如故, 在万人的遥望与景仰之间, 我的一缕青烟, 忆起了半世的沧桑与怅然!

,我也玩GTA4呵呵,画面还行

mod不错、呵呵

太逼真了,

用过这个MOD了~只不过显卡不行就卸掉了~

太烧显卡了!!

卡车不错啊!!!!!

不错身临奇景。。。。

这效果已经很不错了

画面一般,

太烧显卡了!!

6、11楼的朋友GTA4并不烧显卡,吃的是显卡里面的显存,如果你的显卡显存只有256、320M的话我建议你别玩了···

主力:沉船Z5-CT5NA
2奶机:处理器:I7 930默电3.6G/主板:技嘉X58A-UD3R v2/内存:DDR3 1600金士顿骇客神条4GX2
硬盘:WDD5000AAKX/显卡:祺祥GTX460TI/显示器:飞利浦241E /方向盘:罗技G27+BR-Z支架

3奶机:主板:770T-UD3P/处理器:960T开六核1605T/内存:DDR3 1333金士顿4GX4/显卡:N450GTS Cyclone 1GD5-H2
4奶机:主板:770T-UD3P/处理器:FX5200开四核/内存:DDR3 1333金士顿4GX4/显卡:七彩虹650TI BOOST 2GD5

太逼真了太逼真了太逼真了太逼真了太逼真了太逼真了太逼真了太逼真了太逼真了太逼真了太逼真了太逼真了太逼真了太逼真了太逼真了太逼真了太逼真了

楼主是不是+过补丁的 画面这么靓的

怎么玩???
 17 12
发新主题