模载联合支援站
 English
发新主题
 16 12
打印预览

[長拖 ALH] 气势宏伟的一个货场

气势宏伟的一个货场

ALH中。就属这个货场最宏伟了,烟囱竖立,偏僻的道路上就此一家,至于此货场是哪个城市的,我不知道

知足常乐,管理好自己的团队!足矣!
SVIP

哈哈 確實好壯觀~

好象烟囱污染环境啊

走自己的路,让别人打的去吧!!!
SVIP

哈哈~~我也正想說,要環保呢

說起環保,還是北歐的措施最好~

^_^~!我玩18轮MOD用的最少啦~~~

SVIP

哈哈~絕對支持原汁原味

遲些去看看

.找点关于这个货场 的简单资料

这个货场位于70号公路的中断, 隶属于 NEXTAR 货代公司 可能是重工业工场,为了方便货物流通,所建的一个货代公司! 样子宏伟,有没有人到这个货代公司拉过货柜上来说说,是拉什么的呀~

这里货物很多~但是只有2种箱子可拉~这个是其中一个~

SVIP

右侧的工业污染很严重

应该把它关闭

走自己的路,让别人打的去吧!!!

嘿嘿~~感觉金属里面nextoil货场是拉crude oil(原油)和gasoile(汽油)的吧...

SVIP

引用框:
原帖由 CheetahX 於 2008-2-25 23:27 發表
嘿嘿~~感觉金属里面nextoil货场是拉crude oil(原油)和gasoile(汽油)的吧...

呵呵     70号公路中段

看不到呀
 16 12
发新主题