English
发新主题

H-EU-MAP 1.33 a (第三期) 更新

H-EU-MAP 1.33 a (第三期) 更新

这个地图是我得到H大大允许发布的H-EU-MAP 1.32(第三期)地图的改进版,因为H-EU-MAP 1.32(第三期)发布后发现还有一点bug(如服务站进出口高度、地形延伸长度、接缝),现在修正这些错误,主要是加油站、服务站进出口的改进不会搁底。还有原贴是交流贴(http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=7045),ETS改版后在交流版块,现在是发布mod,所以新开贴子
先声明:第三期部分没有动!!

9月20日,修正路牌问题

我上传到纳米盘,大家可以到那里下  H-EU-MAP 1.33 a (第三期)
http://www.namipan.com/d/H-EU-MAP1.33%20a%20(III).rar/82bdc6fc1bcf5e46df360853a9ac6a74ef40a1882fb06600

H-EU-MAP1.33 a (III).part01.rar (1.39 MB)

2008-9-20 13:46, 下載次數: 667

H-EU-MAP1.33 a (III).part02.rar (1.39 MB)

2008-9-20 13:46, 下載次數: 544

H-EU-MAP1.33 a (III).part03.rar (1.39 MB)

2008-9-20 13:49, 下載次數: 534

H-EU-MAP1.33 a (III).part04.rar (1.39 MB)

2008-9-20 13:49, 下載次數: 517

H-EU-MAP1.33 a (III).part05.rar (878.44 KB)

2008-9-20 13:49, 下載次數: 477

本帖最近评分记录

谢谢

好東西..不支持對不起自己~哈

呵呵,LZ有没有将山路的推荐速度降了点了,130在山路跑,未免太高了~

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

哈哈 大家有空贴些截图

丫丫 非常感谢啊。

很好哦.猛推

18輪支援站官方哈拉群86576355

很好......
只可惜下载速度太慢了......(part.1 不够10KB/秒,part.2 不够5KB/秒......)

好東西^^一定要支持支持啊!

感谢分享!

楼主回复

引用框:
原帖由 HNRRAN 於 2008-9-19 21:45 發表
呵呵,LZ有没有将山路的推荐速度降了点了,130在山路跑,未免太高了~
那是我故意放的~~  改变限速牌设置好象没用,我试过在130km/h限速区域内以100km/h以上走还是被照相

楼主回复

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2008-9-19 21:45 發表
哈哈 大家有空贴些截图
对对!!  本人比较懒,不截图了

感謝分享

楼主回复

引用框:
原帖由 jie79979328 於 2008-9-19 21:51 發表
很好......
只可惜下载速度太慢了......(part.1 不够10KB/秒,part.2 不够5KB/秒......)
我上传到纳米盘,大家可以到那里下
http://www.namipan.com/d/H-EU-MAP1.33(III).rar/debb1b5756216726e5a220edd80bd18efd66989a0ca36600

謝謝哦~~~下ing~
发新主题