模载联合支援站
 English
发新主题
 20 12

[其他] 茶色玻璃

茶色玻璃

修改了内视角玻璃颜色为茶色玻璃
前挡风玻璃保持原样,并添加顶部蓝绿色类似贴膜的效果
原始贴图仅为 4x4 像素小点,遂扩大成 1024x1024 像素发现居然成功了,前挡风玻璃的位置找了半天才找到
只修改了 MAN_SD202 的,MAN_SD200 的暂未修改
喜欢的拿去吧~

茶色玻璃.rar (15.72 KB)

2011-3-24 19:50, 下載次數: 886

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. +49 2011-3-24 20:06 感謝分享 辛苦了

祝願模載越辦越好!
龍年快樂!
/lʊŋ˧˥ ni̯ɛn˧˥ kʰu̯aɪ̯˥˩ lɤ˥˩/
HAPPY LOONG YEAR!
/ˌhapi ˈlʊŋ jɪə/

阿笠中文化遊戲清單:
2020~    :Diesel Railcar Simulator
2017~2021:On The Road
2017~2018:Fernbus Simulator
2014~    :BVE Trainsim 5~6
2014     :Taxi!
2014     :SpinTires
2011~2014:Cities in Motion
2011~2021:OMSI、OMSI 2
2009~2017:Rail Simulator–RailWorks 2、Train Simulator 2012~2018

太強大了 不讚不行

1像素扩大成1024像素 好辛苦啊
感谢分享!!

这个要试试、谢谢楼主

不錯,期待你以後的作品。

不错的玻璃,必须要顶

必须要顶

感觉挡风玻璃似乎更亮了一点
改一改挺好看的

請問有沒有只改車頭玻璃的版本呢?
謝謝

楼主
      谢谢分享

很不错的修改!!!!!感谢分享!!!

喜欢广州,从巴士开始!>>>  欢迎浏览我的相册:http://no1guyguy.photo.163.com

这个好啊!泄泄!!!

=_=那個..你是怎麼上第2層的...

感谢分享!请问前挡玻璃上下层可以贴图么?想搞搞类似年审标签在上面!忘指教!

喜欢广州,从巴士开始!>>>  欢迎浏览我的相册:http://no1guyguy.photo.163.com

感謝分享

挖賽這個都做出來了 !!

感謝
 20 12
发新主题