English
发新主题

[交流] 能不能制作一個超級山路

製作九彎十八拐保證你的車修不好= = 哈哈開玩笑的

楼主回复

引用框:
原帖由 car100216 於 2008-9-15 17:48 發表
製作九彎十八拐保證你的車修不好= = 哈哈開玩笑的
這才不會撞,只有蠢材才會死沖的....

倒是平穩彎路中一個急彎撞掛的機會更大

引用框:
原帖由 DUP 於 2008-9-15 20:42 發表

這才不會撞,只有蠢材才會死沖的....

倒是平穩彎路中一個急彎撞掛的機會更大
想要这种效果?(借某人的图)

楼主回复

引用框:
原帖由 jie79979328 於 2008-9-15 20:50 發表

想要这种效果?(借某人的图)

這就不用了,只要有個湖就行了

引用框:
原帖由 sanna25 於 2008-9-15 16:33 發表
还带烂路最好,最好是贵州的72道拐
贵州 晴隆县有个24道拐,72道拐我还没听说过哦,敢问发帖的弟兄,72道拐是贵州哪里???
下图是晴隆县的24道拐

玩卡车游戏,是最爱

楼主回复

這樣拐也沒甚麼意思.....由其泥地的話跟本沒法好好操作......

“24道拐”背景资料:

24道拐”在史迪威公路(也称“滇缅公路”)延伸部分的贵州省境内,解放以后曾经是320国道(上海-畹町)线的重要部分。关于这段见证抗战历史的公路上著名的“24道拐”,“发现”它却有一段佳话。

在许多国际传媒报道二战远东战场的资料中,有一张黑白老照片:一队美国军用GMC大卡车在中国西南的山区公路上缓慢地爬行着。这张照片表现了战争时期从印度出发,途径缅甸,接通中国西南的国际运输线的艰难,同时这张照片也反映了中美军民反抗日本侵略者的大无畏地精神。这张非常著名的照片是由美军随军记者巴特(摄影队长)于1944年5月2日在晴隆县拍摄的。

发现“24道拐”

从第二次世界大战以来,无论国内还是国外,这张由美军记者拍照的照片被反复无数次地反复登载,而且,无论传媒或二战研究的专家,都认为这里在是云南省境内或者滇缅公路又或者“史迪威公路”上的某一路段,具体名字叫做"21拐"或者"24拐"。但是半个世纪以来,却没有人真正地指明它在地球上的具体位置,当人们想再次重返此地回顾那段不平凡历史的时候,却怎样也找不到它的具体位置,它却似乎突然从世界上消失了一样。

由于媒体的模糊报道,至使来自云南的研究二战时期中国西南历史专家戈叔亚,花了10多年时间才在贵州省晴隆县莲城找到了这段蜿蜒崎岖的弯道。原来它位于中国贵州省的滇黔公路上,是云南到重庆的必经之地。它不仅仅是一个客体的路,更是一个历史的弯道,令爱好世界和平的人们深深缅怀岁月且留恋往返的弯道!

24拐始建于20世纪30年代,就是沿晴隆山旁的古鸦关驿口凿山开路建成的盘山弯道,长约4公里,原有24个拐道,每拐仅几十米长。古安南县城边的黔西险隘——鸦关山道,海拔1799米,是贵阳以西黔滇公路最为险要的咽喉要道。当年安南县境内的江上桥、盘山路,就像两把铁钳,控制了整个黔滇公路的开合锁闭。抗战时期,所有从粤、桂、川、湘等地,只要不坐飞机而去昆明的人,都必须经过晴隆县的盘江铁桥和鸦关山道。

“24道拐”的“发现”在海内外引起了轰动。戈叔亚把新老照片通过电子邮件发给几个战后出生的外国学者,他们对在贵州省找到这段“失踪”多年的路段均感到不可思议,同时又大感欣慰。

玩卡车游戏,是最爱

楼主回复

歷史有意思,不過要我開還是算了........

又要爽了????????

长下坡好啊~~有前后碟杀、气压推油压就更好啦

不错 支持

LZ的點子聽起來不錯
只可惜可能要過一陣子了
(來個45度上坡 60度下坡 上下坡各為50KM)
不過還是期待

楼主回复

引用框:
原帖由 Y778899 於 2008-9-16 20:06 發表
LZ的點子聽起來不錯
只可惜可能要過一陣子了
(來個45度上坡 60度下坡 上下坡各為50KM)
不過還是期待
最好是兩線公路,要不然我怕擋到人家/....

这路太牛了,要是做出来的话更牛

我也想試試看車子過熱的情況...
发新主题