模载联合支援站
 English
发新主题
 25 12

[教程] 方向盘设置

方向盘设置

方向盘设置
需要在设置选项最后一项设置
设置好以后再点一下‘K’键即可

本帖最近评分记录
  • peakat +20 2011-3-9 20:59 助人爲樂

你手柄可以玩吧  方向盘没用 我这么设置了  还是没用

楼主回复

我的就是方向盘   
进入游戏在司机视角后再点 k键
你把你的设置图发一下   看看

把你的另外一面BUTTONS(按钮)这一边的设置穿上来给我看看 !

我把右边的功能brake Steering什么的选择好后点下 OK 后就全变 NONE了。晕死,等于就是设置失败

楼主回复

右边的按键设置根据你方向盘的按键而定
根据个人习惯设置   与那没关系
只要能认出你的方向盘就可以设置

楼主回复

你没图就不好说

我的设置和你一样 还是不行 貌似我方向盘不兼容这游戏 ?

求G25設置方法..!

别求了 听说 好多方向盘玩不了这游戏

为什么我的方向盘玩不了这游戏啊 我设置好了 完全没用用啊

我的 setting 是這樣的

用不到方向盤的朋友可以試試看

盘子用户的确有点杯具啊,盘子上的按键很不好设置,全成了摆设。

本人现正使用是北通3169方向盘,经实验证明这款游戏可用北通3169操作!
另:本人下载游戏,安装的是绿色破解版,所以游戏的控制器是中文简体!其界面图跟1楼的图一样,下面所提的界面参考该图.
下面开始分享:
首先连接好方向盘,然后进入游戏....打开选项,点击游戏控制器后,便打开其操作界面(注:即第1楼的图片,但已翻译成简体中文)
1.首先看图中界面中,左上角窗口有无显示你的方向盘(如果有,那你的方向盘很有机会玩这款游戏!);我的是3169,所以显示3169.
2.点击窗口右边那个三角形按钮(好似先点3169),这时你会发现右上角窗口出现:3169
3.点击右上角窗口中的3169后,界面下半部中有1按键(轴),请你点击它,便发现有几行选项竖排:X,Y....;
   其中X是方向盘转向,所以你点击选项中选择:转向;Y是油门及刹车,点击选项:油门/刹车,在这个选项旁边有1个方框(反转功能,后面教你有什么用!)
   其它什么都不要管它!
4.接着请点击按"钮键",接着下面有1个长方形窗口,这时请一下一下地按你方向盘上的按键;我的3169有12个按键,于是窗口显示12行按键,
5.按住方向盘其中1个键,然后点击界面右下角的选项(长条状),弹出游戏中的选项,于是这个键被指认为某选项,如此类推便初步设置好你的方向盘,
   例如我将5号键设为发动机开/关键.
6.这时在激活(选项)前打"勾",然后点击界面左下角的确定,这样,方向盘的设置大概完成!
7.在游戏中,用司机视觉(好似是f1键?),试下转动方向盘,看下有无转动?如果无,试下按键盘上"k"键或点击工具栏右边第5个图标(有点像笑脸符号),这样再试下行不行.
8.将视觉转到油门位置,然后分别踩油门和刹车,如果踩油门,游戏中是刹车;踩刹车变成油门的话,则在前文(3)中提到那个方框中打'勾'(这就是反转功能).
9.如果你对方向盘设置进行更改,打开控制器界面后,      切记切记:    一定要先点击右上角窗口中的3169(这里是我的方向盘,请用你自己那个!)才好进行后面的更改!
以上仅是小弟的小小分享,希望能帮到你!
最后,这个游戏非常棒!特别是方向盘玩!两个字形容:超爽!

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +3 2013-9-20 15:34 原創內容

不知道精灵900支持不支持
 25 12
发新主题