模載聯合支援站
 English
发新主题
打印预览

[提问] [双屏]如何实现双屏玩RNR

[双屏]如何实现双屏玩RNR

今天有空想试试双屏的游戏效果,结果搞半天也无法实现:游戏只能在屏幕一进行,屏幕二没有显示。
论坛内朋友们帮忙看看  谢谢啦

HD5850   接两个DVI接口

有了RNR,舒服了~

成功了。。。

在ATI 的CCC控制里面  创建组2*1 OK。。。
双屏还是不要玩了,中间是有隔着显示器的边框的,(截图当然看不到)
三屏应该很爽,视野很爽  瓦咔咔

本帖最近评分记录
  • 卡车硬汉 +30 2011-3-7 23:42 厉害 厉害 我也想攒点钱再买两个28 凑个3 ...

有了RNR,舒服了~

羡慕啊~

又搞了次双屏玩,感觉还是不错,单单看宽阔的路况就已经很过瘾。。。
转弯时的感觉似乎更真实。。。
   三屏吖~~~~~

有了RNR,舒服了~

我靠 原来RNR真的支持3屏啊 一开始我压根就不信

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

楼主怎么实现的 怎么设置?

引用框:
原帖由 pfengway 於 2011-7-29 15:04 發表
楼主怎么实现的 怎么设置?
必须安装有amd的CCC控制面板,才可以设置得到。
具体在(AMD)ATI 的CCC控制面板里,  创建组3*1 按提示完成 OK。。。

有了RNR,舒服了~

我试试去,嘿嘿

多屏玩游戏就是爽啊
发新主题