English
发新主题

[教程] TDU2美女主线任务通关存档[懒汉福音、自己跑的]

TDU2美女主线任务通关存档[懒汉福音、自己跑的]

TDU2美女通关存档[自己跑的]

注:这次用美女做主角,主线任务通关存档(两个岛),但可以参加一些小任务。

有用不完的金钱、房屋基本都买齐了、开通所有汽车销售商店、绝大部份汽车都拥有。

专供 “懒惰” 的同学们使用。

下载地址:内附使用方法。

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录

一直搞不明白,有的图标旁边有个感叹号,这是代表呢

谢谢楼主

我正在玩这个,很需要,哈哈

每个人都有自己鲜明的主张和个性,不要识途去改变他人,同样,也不要被他人所改变。改了,就不是自己了。

謝謝你的分享,

自己跑得?    笑而不语
本帖最近评分记录
  • ww896358 -1 2011-2-23 13:08 绝对自己跑出!

马罗威(马诺):全名Preston Marlowe,游戏主角,是B连中的新人,因此时常被B连队的其他成员安排困难的任务。   
中士:全名Sergeant Redford,B连的军士长。   
哈格:全名George Gordon Haggard Jr.,喜爱炸毁周围的各种物品,而惹了不少麻烦。   
史威瓦特:全名Terence Sweetwater,拆弹专家

楼主回复

引用框:
原帖由 a02226a 於 2011-2-23 12:58 發表
自己跑得?    笑而不语
这个绝对自己跑,独一无二、你还不会这游戏?

灰常给力!

已经停了几天没玩了,再没有懒人福音就打算卸载了。谢谢
BTW,正好我也玩的是这个亚裔美女

本帖最近评分记录
  • THY 膜仔通汇 +1 2012-2-10 14:48 原創內容

楼主辛苦了。。。。下来看看

...

看看什么东西·······

支持支持 收下收下

老大倒数第3张图片的视角怎么弄?

我是懒汉,谢谢分享

这个可以有!!!!!!!!!!!!!!
发新主题