模載聯合支援站
 English
发新主题
 18 12
打印预览

[提问] 跑了好几个加油站 没法加油。。。

跑了好几个加油站 没法加油。。。

跑了好几个加油站 加不上油 跑一半就没油了 ...

进加油站

按回车加油

就是加不到。。

跑了好几个加油站 都加不到。。。

不是在加油吗?什么意思

在加油 但是加不到 上车后 还是空油箱

点击PAY、不过貌似没钱

回復 1號卡車頭 的帖子

哈哈,楼主加不上油你完了。

不是钱的问题 钱很多啊 实在是百思不得其解。。。。。。

“FUEL TANK”上方有根条子,拉到适当的位置(加一定量的油)或者直接按“FULL”按钮把条子拉到最右边(加满油),然后再点击“PAY”就可以加油了。

加油站没油卖了吗?{不知}

跑了好几个加油站  点啥都没用。。。。。。。。。。。。。。是不是得重安装了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

换了几家加油站。。

换了几家加油站。。

依然没油可加 油表压线。。

估计是闹油荒了。哈哈哈

七楼正解,很对!

我也遇到了这情况啊  求高手解答啊

上面有个滑块 把它调到你想要加的位置 不就行了  晕啊

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

引用框:
原帖由 卡车硬汉 於 2011-2-20 12:30 發表
上面有个滑块 把它调到你想要加的位置 不就行了  晕啊
拉了不起作用 啊!!重装也不行

是啊拉了也不行。拉不动根本。。~!问题出在哪呢
 18 12
发新主题