English
发新主题

[其他] 气刹声音文件

引擊剎車會排氣嗎?

楼主回复

引用框:
原帖由 nocode 於 2008-9-12 00:39 發表
引擊剎車會排氣嗎?
我不知道这是什么刹,只知道按“B”键就有排气的声音,按一下完全减速,若不想全减,再按一下,巡航时也可以用。

引用框:
原帖由 gsj12 於 2008-9-11 16:03 發表

每次点↓的时候 都没有气刹的声音。。。。

难道你的版本和我不一样?
不是版本不一样,ETS这回没把气刹声做进去
摁B键是发动机制动

引用框:
原帖由 mumazz 於 2008-9-11 14:15 發表
气刹声音文件,按“B”键操作~~~大家爽吧
这个声音早就有 最早出现在穿越里 我曾提取到搬运和长运还有现在的欧卡

引用框:
原帖由 mumazz 於 2008-9-11 15:26 發表
反正这个会发出像气体排出的声音的文件就是按“B”键,什么机刹气刹的我不管,我只是在说这个MOD。
对!100分

管他什么刹,有气体声的就是气刹~~~支持你        (就是不发表情)

<font size="5">लेबनान उचित है !

<font size="5">लेबनान दोषी नहीं है !

想問怎樣安裝的??

謝謝指教~~thx
本帖最近评分记录

引用框:
原帖由 ray11 於 2008-9-12 12:01 發表
想問怎樣安裝的??

謝謝指教~~thx
解压SCS文件到:C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Euro Truck Simulator\mod

<font size="5">लेबनान उचित है !

<font size="5">लेबनान दोषी नहीं है !

支持```早就想找这东西了

这个是机刹的时候的声音,我想要普通踩刹车时候的声音MOD,就像金属里面的。不是这个。。。。。。难道就没有人做一个吗??!!!!!!!!!

引用框:
原帖由 warpraa 於 2008-9-12 21:01 發表
这个是机刹的时候的声音,我想要普通踩刹车时候的声音MOD,就像金属里面的。不是这个。。。。。。难道就没有人做一个吗??!!!!!!!!! ...
改日帮你弄个

好东西。好东西。。哈哈。支持下。

好东西,谢谢!但是如果真的是发动机制动应该没有声音吧。。。
刚拿驾照,错误请指点。谢谢!

就“呲“的一声!

thanks

推~
发新主题