English
发新主题

[交流] 这样的速度没问题么?

HG?

在廣深高速...香港的直通巴士通常也是開110-120的

有时候实际车速与车速表显示的车速有差别,所以......不必惊讶。

楼主回复

引用框:
原帖由 Audrey·Hepburn 於 2011-1-21 10:31 發表
HG?156121
钢板方块车

當然沒問題, 不過當遭到警察抓到的時間...就是問題了

这是几路啊,限速不是60嘛,这速度也太吓人了

只對樓主標題跟看到內文開始爆笑的我是怎麼了www
話說破百在亞洲地區頗平常就是。
因為台灣南部高速公路經常半夜3點開始會變成灣岸...
要小心載各類蔬菜的貨車...   有朋友實測開輛三軸35T的UD時速100km/h居然會被一輛"高麗菜貨車"給海了...
亮點在於車頭是SCANIA R380

楼主回复

引用框:
原帖由 Ronkai 於 2011-1-22 02:08 發表
只對樓主標題跟看到內文開始爆笑的我是怎麼了www
話說破百在亞洲地區頗平常就是。
因為台灣南部高速公路經常半夜3點開始會變成灣岸...
要小心載各類蔬菜的貨車...   有朋友實測開輛三軸35T的UD時速100km/h居然會被一輛" ...
上海经常上演“巴士版湾岸”  如果车速足够快  在一条笔直的道路上可以一个红灯都不吃到,经常可以看到两部线路重合但是分属不同公司的巴士在车流中疯狂穿插。

这客车的变速箱厉害啊!!2000转的时候就爆表了   1500就快120了

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

旅游巴士??

楼主回复

引用框:
原帖由 卡车硬汉 於 2011-1-22 21:46 發表
这客车的变速箱厉害啊!!2000转的时候就爆表了   1500就快120了
我自己那台也很诡异,从来没见过如此小速比的后桥,最高档60码的时候发动机转速是1000转,按照如此计算,D7E-290的功率输出可以达到2500转,那本车岂不是能轻松飙上150?这可是城市公交啊!
我以前那台挂最高档的时候60码至少在1400转左右,算下来极速也就110左右。
理论归理论,市区150我是不敢去尝试的。。。

沃尔沃跑哈齐牡佳的都跑一百多个。尤其到平原更快。后来出了几次事故老实了。不过那车车款开着稳当。

好快! 空車嗎?

我的车最快也就65,唉!!CNG的车没有法啊!

太牛B了還是被我海放
发新主题