English
发新主题
 52 1234

[车头] renault magnum 6x4

renault magnum 6x4

【Introduction介绍】
替换雷诺B级车
游戏内可随意更改车体颜色
远近光独立大灯
【Credits版权】
原作者
【Screen展示截图】
见附件
【Download下载地址】
见附件
gts_00004 (1280x720).jpg (198.91 KB)

gts_00004 (1280x720).jpg

gts_00005 (1280x720).jpg (200.12 KB)

gts_00005 (1280x720).jpg

gts_00006 (1280x720).jpg (199.99 KB)

gts_00006 (1280x720).jpg

gts_00007 (1280x720).jpg (232.42 KB)

gts_00007 (1280x720).jpg

gts_00008 (1280x720).jpg (233.28 KB)

gts_00008 (1280x720).jpg

gts_00009 (1280x720).jpg (297.52 KB)

gts_00009 (1280x720).jpg

renault_magnum_6x4.rar (5.88 MB)

2011-1-2 20:25, 下載次數: 679

本帖最近评分记录
  • 老猪 +39 2011-1-2 20:29 精品文章

精品马格农

官方交流群号 128589127

新年新车 感谢分享
皮肤够给力

很不错的车啊  支持下

终于等到了,喜欢啊!

啊 迅雷下载不了啊!到一半不动了!

美了美了。。 好美啊  收下了。。 哈哈!

马罗威(马诺):全名Preston Marlowe,游戏主角,是B连中的新人,因此时常被B连队的其他成员安排困难的任务。   
中士:全名Sergeant Redford,B连的军士长。   
哈格:全名George Gordon Haggard Jr.,喜爱炸毁周围的各种物品,而惹了不少麻烦。   
史威瓦特:全名Terence Sweetwater,拆弹专家

回復 6號卡車頭 的帖子

您好,所有本站的本地资源均不可使用迅雷下载,必须用浏览器。
方法是在链接上点击鼠标右键,点击目标另存为即可。

车子的轮子还不错

好好东西谢谢分享!

終於等到了
雷諾的6X4
感謝樓主分享

....

好车..先收下了.LZ辛苦了.!

renault_magnum_6x6

远程下载:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

已经发过了   http://bbs.18wos.org/viewthread. ... 26amp%3Btypeid%3D56   

一会我合并吧

官方交流群号 128589127

2台都是一样的,不错

52 1234
发新主题