English
发新主题

移花接木---使用ENB在ETS中增加HDR效果

移花接木---使用ENB在ETS中增加HDR效果

话说对GTA熟悉的玩家肯定知道一款老毛子开发的东西---ENB,经常被称为 光影补丁
这个补丁是为GTA设计的,可以大幅度提升画面效果(为GTA增加透明的水面,车体反光,模拟的HDR,加深的阴影等)
虽说此补丁是为GTA设计,但任何DX9游戏都能使用此补丁,当然包括ETS(前提是在游戏设置里面设置成DX模式而不是OPENGL,请看下图),这个可是卡车系列内目前唯一能使用此补丁的游戏,因为以前的18WOS全系列都是OPENGL模式进行游戏
在这里为大家放上此补丁与使用步骤 很简单

提示:游戏内按 Shift+F12开启光影补丁

PS:此玩意需要较高的配置,FX系列与ATI9***的朋友就别用了,会让你看幻灯片的.目前主流游戏配置都可以使用此补丁

打开此补丁后,打开地图与菜单会很亮,请等几秒或暂时关闭效果

放上下载与图片
点击放大

本帖最近评分记录
  • 老猪 +50 2008-9-7 08:07 好东西
  • 老猪 +50 2008-9-7 08:07 好东西
  • HNRRAN +61 2008-9-6 23:15 精品文章
  • HNRRAN 评委标识 +2 2008-9-6 23:15 精品文章
  • HNRRAN +61 2008-9-6 23:15 精品文章
  • HNRRAN 评委标识 +2 2008-9-6 23:15 精品文章

抢到沙发了!谢谢楼主!继续加油

好東西.收下

18輪支援站官方哈拉群86576355

支持~~这个东西能用在不少游戏上

知足常乐,管理好自己的团队!足矣!

楼主回复

嘿嘿 自己给自己顶下

哈哈,等我压完电影试一下这个补丁

很好的

第3个截图怎么弄的?我不知道哪能找到你那菜单

说的不详细! 看不懂

看我后面灰尘!就知道我的速度!

呵呵,好东西,可惜用不了

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

233太王道了,立马试用
谢谢了

偶的BLOG,有爱的来踩一脚把。。
http://www.mipang.com/spaces/haruhi/

这个是bloom特效,竟然支持这么多游戏

[CHN][ieD2K]冰焰[eXcalibur1.85.3]

楼主回复

引用框:
原帖由 秂頪厷敵 於 2008-9-6 23:33 發表
第3个截图怎么弄的?我不知道哪能找到你那菜单
这个是N卡的驱动
打开NVIDIA控制面板(左面点右键或在控制面板里打开)
在上边菜单栏中找到"视图" 切换成高级(在有些页面不能切换,请在左边树状栏里换一个页面)
然后在左边树状栏里面找到"管理3D设置"
在右边的页面里点"程序设置"标签
之后添加ETS进入 然后就如图设置了

楼主回复

引用框:
原帖由 murcielagolin 於 2008-9-7 09:13 發表
这个是bloom特效,竟然支持这么多游戏
是的 是一个BLOOM 效果上模仿HDR
这个是为GTA设计的  但因为技术上的缘故所有DX9C的游戏都可以使用此补丁 从d3d9这个文件也可以看出
比如战地2啊 GRID啊 NBA啊等等都可以使用
发新主题