English
发新主题
 54 1234

[交流] 沉迷ETS几天了,现在说说感想。。。

沉迷ETS几天了,现在说说感想。。。

ETS说来也是巧遇,前几天上游侠准备看看雇佣兵2出了么的时候正好看到了ETS英文版的下载。
因为以前一直对模拟游戏感兴趣(东京巴士的2作,TS,电车GO等都很喜欢),加上ETS容量很小,就毫不犹豫的下载了。
然后为了查手柄设置顺便就爬到了这里。。(其实18轮系列以前一直有耳闻,但是因为以前玩过SEGA的某个街机的卡车游戏,让我以为18轮不是模拟游戏而是竞速类,所以就一直没尝试。。)
接下来说说ETS的感想
画面不能说非常好,但是基本达到了TDU不开HDR的水平,还是很不错的。天气的变化和雨天雨滴的效果做的也还可以,不过比较奇怪的是每次都要接近9点天才全黑,而早上4点多就出太阳了。。。
音乐。。抱歉,我开的时候全程听MP3 ==
操作方面,可以说非常的细致,很有感觉,巡航的设定帮玩家省了很多力气。几个视角的设定也不错,驾驶员视角的内饰等也很细致(终于是左舵了。。。东京巴士里是右舵。。我第一次玩的时候直接转到了逆行车道。。。)另外速度感方面很好的体现出了标题里的模拟2字。。基本和GT系列差不多。
关于游戏的架构方面,也很好的体现了模拟2个字,而且不死板。比如同样是超速,东京巴士里只要过了限制直接扣分,而ETS里则是探头的拍摄,事后罚款。燃料消耗和休息的要素也设定的很巧妙。可以说,ETS在游戏性和模拟方面平衡的很不错。
不过最让我惊讶的是,没想到此游戏居然有那么多的MOD,而且使用起来非常方便。。。这不得不说是一大亮点啊。。。。。
另外还有一些小细节要说说。
比如,油价每个国家都不同,意大利是1.35,奥地利则只有1.15
波兰比较穷,路只有4车道,而且都没探头。。可以直接彪。。。。
进荷兰后一大片郁金香+风车,美。所以我去荷兰都要白天去。
米兰到维也纳,最近的那段路有一小段要入德国境内。。没有买到PASS的最好不要走。。。
巡航的时候 用手刹,不会解除巡航状态,在换高速转弯的时候用很方便。。
货车刹车和小车不同,尽量保持多点车距。。。特别是城市的红绿灯附近。。。。
另外,不知是否是错觉,总感觉意大利人开车很彪悍,在我面前突然变线等情况时有发生,导致我的几次碰撞事故都是在意大利。。

最后。。贴几张图。。。
本帖最近评分记录
  • CheetahX 下载积分 +11 2008-9-6 12:46 写的很透彻
  • CheetahX +20 2008-9-6 12:46 写的很透彻
  • CheetahX 下载积分 +11 2008-9-6 12:46 写的很透彻
  • CheetahX +20 2008-9-6 12:46 写的很透彻
  • Lloyd Esq. 下载积分 +5 2008-9-6 12:38 原創內容
  • Lloyd Esq. +29 2008-9-6 12:38 原創內容
  • Lloyd Esq. 下载积分 +5 2008-9-6 12:38 原創內容
  • Lloyd Esq. +29 2008-9-6 12:38 原創內容

呵呵,是的  总的来说优化了很多细节
我没有什么时间玩了.....每天6点才到家

写的很好,尤其是某些路段的提醒,非常有用..
PS;昨天LZ也发过此帖,就是不知道让谁给删了

知足常乐,管理好自己的团队!足矣!

ETS的确在AI上下了功夫..每个国家的开车方式都有所不同......最怕是在法国城市里了....经常看到撞车..

Intel Core i7 920 D0
GIGABYTE GA-EX58-UD3R
HIS HD4890 TURBO 1GB GDDR5 *2 CrossFireX
Corsair TR3X6G1600C9 (DDR3 1600 2G*3)
WD3200AAKS 320G *2 + WD6400AAKS 640G + WD10EARS 1TB
Saitek X52 PRO|Saitek R660GT|TrackIR4 Pro|Razer Mamba|Razer Lycosa|Razer Carcharias

写的不错,支持

很专业很专业

楼主回复

昨晚写的因为审核今天才出来。。
谢谢各位的支持
另外。。波兰的路窄归窄,油价可不含糊。。直接1.5欧元起步。。。

我总想撞油罐车 可惜又爆不了。。。。。。。

楼主回复

前面有点说错了
波兰油价其实不贵,只有1.0X欧元,1.5的是捷克。。。
个人对ETS的续作的期望是
强化画面加入HDR效果等,
让夜晚变的更长
增加默认车的品种和数量,最好能做到每个国家有对应的牌子(比如德国卖MAN,瑞典卖沃尔沃,荷兰买DAF等。。。没有自己牌子的可以卖进口车。。像瑞士可以卖三菱,比利时可以卖解放牌等。。)<-此乃妄想
更加真实的模拟车型之间的差距。。而不是像现在这样用档位来分别3级车的差距。。。
让货柜更加的有分量。。
另外现在这作的油耗不知道是否和驾驶习惯有关联,反正我个人是感觉不管怎么开都是2KM一升。。。不知道大家这里的情况如何

有没东京巴士  给发到邮箱吧  779543580@qq.com

呵呵,学习一下

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

LZ很专业哦!
值得学习啊!

哈哈哈 很不错  写得很深入啊

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

另外建议楼主一定要玩玩搬运能手,欧洲的地图太小啦  搬运的很大的  而且MOD很多  只要楼主喜欢这类游戏的话 一定得试试

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

学习中..
 54 1234
发新主题