模載聯合支援站
 English
发新主题
 16 12
打印预览

[交流] 我迎来毛子!

我迎来毛子!

今天把英文版删除了``重新装上了俄版,不为啥,就为了3.05! 恨英文不成器啊!其实个人是不太喜欢看毛文的!一切都很顺利,只是以前英文版的存档不知道还是否能用,基本是没戏了! 下一步想看看把英文的FM电台文件在俄版中是否能使用!

如果有人问你来自哪里?你就告诉他:我来自地狱`````

发图纪念下,另外想问下生涯模式中难度选择下面的那个选项是什么意思?老版的好象没这个选项!
rnr 2010-11-27 23-30-07-60.jpg (186.03 KB)

rnr 2010-11-27 23-30-07-60.jpg

rnr 2010-11-27 23-08-41-68.jpg (132.37 KB)

rnr 2010-11-27 23-08-41-68.jpg

引用框:
原帖由 SEALs 於 2010-11-27 23:42 發表
发图纪念下,另外想问下生涯模式中难度选择下面的那个选项是什么意思?老版的好象没这个选项!
商店的意思。1C推出了自制卡车皮肤的功能,把自制的皮肤放进相应的文件夹内,在商店里购买皮肤就能用了。详情问硬汉~~

好东西 支持

我把英文存档放在俄版下使用,暂时只发现无法在白天开启灯光,其他都还使用正常,不知道大家的俄版任何时候都是可以在白天开灯的?

另外,我的奖杯为空,这个是什么意思啊?看看我的天气,这个是晚上十点,外面在下雨,是否应用上了实时天气?!
rnr 2010-11-28 00-04-14-92.jpg (199.32 KB)

rnr 2010-11-28 00-04-14-92.jpg

rnr 2010-11-28 00-28-09-43.jpg (75.43 KB)

rnr 2010-11-28 00-28-09-43.jpg

rnr 2010-11-28 00-28-17-45.jpg (59.24 KB)

rnr 2010-11-28 00-28-17-45.jpg

rnr 2010-11-28 00-28-24-92.jpg (58.62 KB)

rnr 2010-11-28 00-28-24-92.jpg

那个商店功能没啥大作用 主要是用来直接链接到1C去购买官方制作的皮肤  自己制作的皮肤不需要用到这个选项的

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

如果安装了DLC.那么商店里就出现dlc的选项。当然要激活才生效。以后的dlc。都会在这个商店里的。.

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

要看天空对不对。晚上下雨。天空肯定是没星星和月亮的.

匈牙利地图

回復 6號卡車頭 的帖子

你的奖杯当然是空的。这个是DLc的内容

天气3.05是绝对实时的,天气预报没有下雨的图标,一般情况下,阴天图标或者晴间多云的时候,可能出现雨天

你这天气是正常的

匈牙利地图

回復 2號卡車頭 的帖子

你进入生涯模式游戏进入的选项。会发现3.05多了一个选择。那个就是配合DLC使用的。选左边那个关。就是直接进入DLC的内容。当然安了DLC才生效

匈牙利地图

感谢大家!那么你们3.05版是不是可以在白天随时打开大灯啊?
我现在是这样的,我用了英文存档在俄版下使用,暂时没发现问题,只有大灯在白天开不了,雨刷可以开,我现在就希望天气象3.05版那样是实时的!而不是因为使用了英文存档而不起作用,这样我就可以继续使用我的存档而不用重开新档了!

有人想要我装的这个俄版,我把种子传上来!这也是群里的三牛传给我的!在此感谢! 是个DVD的ISO镜象文件,用虚拟光区安装即可!
RNR CCCP.rar (17.61 KB)

2010-11-28 13:13, 下載次數: 243

下个试试看

回復 12號卡車頭 的帖子

建议 新开档 好好无错的 好好玩 你又不敢时间 急啥

匈牙利地图
 16 12
发新主题