English
发新主题

[長拖 ALH] 画质不减,流畅游戏的方法

画质不减,流畅游戏的方法

先报一下我的机器配置 Celeron(R) CPU 2.4GHz (2421 MHz) 内存: 768MB 显卡: NVIDIA GForce 6600 GT 128MB 之前玩游戏的时候帧数很低,在城里车一多就卡成幻灯片,估计也就3到4帧数. 相当郁闷 ,按说我的电脑配置也不算太烂,玩三国无双人堆里砍杀时流畅的很.我的电脑以前玩HAULIN的时候就卡,一直就没有找出什么原因.估计是游戏引擎不好. 今天我先更新了最新的显卡驱动-169.28beta. 然后写了一个 alh.BAT 文件放到游戏目录里. 进入游戏后,惊喜啊, 帧数大幅度提升. 赶紧退出游戏,在显卡控制面板里给游戏加上三重缓冲,各向异性过滤,平滑处理,高质量纹理(以前我连想都不感想 ) ,然后回到游戏,在华盛顿白宫门前那条路上跑了几圈,车很多,周围建筑物也很多,结果帧数在8左右,基本上不卡,车少的地方帧数能达到20左右,流畅的很了.今天我才发现原来卡车开起来车厢是晃来晃去的,很逼真 (以前由于卡卡卡,反而没感觉晃 ) 现在终于可以开着卡车到处看漂亮的风景了 总体来说,我想是这个BAT文件起了最大的作用. 很好写: 1. 新建一个文本文档,把文件名改成 alh.BAT 2.在文档里写入 start/abovenormal alh.exe 3.保存到游戏根目录下. 这个BAT文件的作用就是让游戏在诸多程序当中具有最高优先权. 如果上面小方法没有改观,可以试一下下面的增加游戏FPS的诀窍: 第一步:保护好你的系统,勤给系统清理垃圾,对系统进行游戏状态的优化. 优化工具: GameXP.rar (510.24 KB) 第二步:更新你系统中的DX9.0C,现在大部分人用的都是GHOST版本的系统了,系统中的DX要不是很老,要不就是不完全. 当前最新的DX9.0C: DX9.0C 第三步:给你的系统安装NET.framework,想要发挥DX的完全性能你不能少了它 下载: NET.framework 第四步:安装NGO游戏驱动: nVIDIA系列显卡NGO游戏加速驱动For Win2000/XP/XPMCE/2003 电信下载 ATi Radeon系列显卡NGO游戏加速驱动For Win2000/XP 电信下载 大家测试一下,看看有没有效果,希望能有帮助 附上我的游戏截图,都调到最高了

本帖最近评分记录
  • CheetahX 下载积分 +11 2008-2-15 21:16 原創內容
  • 68332 下载积分 +6 2008-2-5 08:45 精品文章

沙发~!~!~不知道ATI的卡能用不....???

不是一个人在开车~!!~我不是一个人~~~~

坐个椅子吧 感谢楼主分享

走自己的路,让别人打的去吧!!!

呵呵 起床晚了....只搶了個板凳坐 支持樓主呢~

真不错,楼主辛苦了,感谢分享经验

Thank you !!!!!!!

楼主为了提高侦数  真是想了不少的办法啊  LZ的6600GT是什么牌子的 我的技佳的6600不做处理都有25FPS的啊 1G内存3000+  莫非LZ的是七彩虹的.  另外强烈支持LZ的方法和精神哦

楼主回复

我的是 CLUB GF 6600GT ,主要是我的CPU太弱了

lz你的cpu确实…… 我两年前的9550,除了抗锯齿,其他效果都最高,都比你先前的情况要好。

真希望對我的電腦有改善, 謝謝教學呀。

強烈支持

haulin 可以用吗这样的方法吗?

希望能對我的intel內建顯示卡能更順一點了 感謝提供

老會員嘛,總得回來透透氣,不然會良心不安.........
--------------------------------------------
不知道我是誰?看看休閒與娛樂版入版置頂規則就知道了

我的还算流畅。。
发新主题