English
发新主题
 32 123

[交流] 合作 走向國際

合作 走向國際

今天制作ETS-City Mod Version 1.50的作者gaara欲和我合作制作ETS新地图。以后奉献给大家更高质量的地图。
lol.... me and u make pretty god map... i give u my project and u give your project  .. so if u want to join me u must wait to map version 4.00 (some updates ready to team work). so go to post

City Mod Version 1.50! for more info about my map  
« Last Edit: Today at 12:22pm by gaara »
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 评委标识 +1 2008-8-26 19:41 辛苦啦
  • Lloyd Esq. 评委标识 +1 2008-8-26 19:41 辛苦啦

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

又大又好的沙发

好消息啊,太好了

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

支持哦

太好了 支持

1.5地图是一个非常好的地图啊    大家一起合作     都感觉荣幸啊    希望你们尽快弄出好的地图来

官方交流群号 128589127

外交關係良好...

哈哈哈 懂E文就是好啊  强强联手啦

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

太好了
又會增加新路線了

H版马上就要走向国际了~~

[CHN][ieD2K]冰焰[eXcalibur1.85.3]

引用框:
原帖由 murcielagolin 於 2008-8-26 19:42 發表
H版马上就要走向国际了~~
要懂英文才行

就等着玩了···

嘿嘿

我们终于要走出中国,迈向世界了。H大大是我们的榜样!

你太有才了!真强!竟让被国外人邀请

啊支持支持啊 希望赶快制作出新的好地图。。。。。
 32 123
发新主题