English
发新主题
 34 123

[轉換模組] Scania P420 6x4

Scania P420 6x4

Scania P420 6x4

【Introduction介绍】:替换Scania A B C 需燈光補丁  可以自由換色
【Credits版权】:原作者所有
【Screen展示截图】

Scania P420 6x4.rar (5.74 MB)

2010-10-24 17:39, 下載次數: 1516

谢谢分享好东西

好车呀 (高底盘)

谢谢分享    希望以后出品的车都能替换  abc  的那就更完美了

好车啊  顶了啊

奥卡能用不?

終於等到有人放出來了

好车一个啊啊

這車好像是從EU MAP2010轉出來的??

楼主回复

這是從歐卡轉的....

不好意思!  
我想請問一下,因為這組MOD是直接替換A B C三級!  我要修改哪裡才能變成只替換成B級呢?  
因為我A級和C級各有一台10年式R系列以及2系列的113H!  只有B級沒有替換車!
故想把此MOD的模組改成只能替換B級車,有哪位前輩可以教一下?
之前有爬到一篇相關文章,不過似乎修改不通...
我玩的是1.02版的!

楼主回复

回樓上的大大...
這台車有ABC三的文件夾...
把A跟C刪掉...
刪掉後回到壓縮黨有各提示小視窗.按'是'
就可以了..
妳試看看吧...

感謝罐頭解答...   不過這模組在我的德卡上似乎執行不了,有錯誤出現!

楼主回复

我玩的是1.04.我有轉到1.02.所以1.02以上都可以玩才對....

漂亮好车 热烈支持
 34 123
发新主题