模載聯合支援站
 English
发新主题
 16 12
打印预览

[截图] 看看我的T2000和你们的有啥区别?

看看我的T2000和你们的有啥区别?

看不清的请自己准备放大镜观看 )看样子RNR的MOD狂潮就快来了    这是我刚刚专门截的图

本帖最近评分记录

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

哈哈哈 顺便告诉大家一个意外消息 我下载了一个外国人发布的引擎声文件....试听后惊奇的发现 那是我自己做的硬汉音效2.6里面的声音C15的效果  还被他改了怠速......    看来真的传到国外去了

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

USA700 驾驶员在服务区咖啡店发来贺电

有了RNR,舒服了~

水唷

好啊!外国佬都用

不是水啊  难道就没人看出图片上的问题??

Kenworth车标?

引用框:
原帖由 JackOHara 於 2010-10-21 09:25 發表
Kenworth车标?
终于有人看见问题所在了...T2000变成了真实车标 哈哈....

还真是有区别滴啊

期待期待!!

真实车标期待期待

真是高手

孤独的卡车司机

这是那个车,我怎么没看到这样的车,请写游戏内车名,谢

所有的KW都变原车标了?  还是只有T2000一款啊?

看到方向盘的下面我也是醉了
 16 12
发新主题