English
发新主题
 51 1234

[交流] 正在诱惑老外发E-Mail

正在诱惑老外发E-Mail

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. +19 2008-8-24 09:50 原創內容
  • Lloyd Esq. 评委标识 +1 2008-8-24 09:50 原創內容
  • Lloyd Esq. +19 2008-8-24 09:50 原創內容
  • Lloyd Esq. 评委标识 +1 2008-8-24 09:50 原創內容

牛···一个字了···

一直弄到過來中國吧!!

遲一些建大天橋到美國去

還要去 澳大利亞 開 Road Trian

我顶!楼主你真乃神人也~什么也能被你第一发现。。。太期待这个综合mod了!哈

哈哈,继续诱惑~

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

支持有效的诱惑

楼主回复

正在威逼利诱

哈哈 给几个飞吻就行了,Foreigners很受这一套的

楼主回复

飞你个死人头! 出卖色相啊?

要飞你来飞~

楼主回复

引用框:
原帖由 申请改名 於 2008-8-24 00:26 發表
正在威逼利诱
是威逼利诱,不是威逼色诱

可以開到英國就好了

不给我们弄死那个老外!~~~~ 让他知道花儿为什名这样红

这个是英文版 的?

感觉是替换了某些贴图的德文版
因为觉大多数都是原先的德文
连城市的名字都还是德文的

这个值得期待~

QuadCore Intel Xeon E3-1230
OC3 Red Sea Standard Edition
ASRock H61M/U3S3
Hitachi HDP725025GLA380 250GB
WDC WD10EADS-00L5B1 1TB Caviar Green
A-Data 4GB DDR3-1333
A-Data 4GB DDR3-1333
EAH5770 CuCore/2DI/1GD5
Asus Vento TA-M21
HiPro HP-D3537F3P
Acer S242HLAbid
更快捷的资讯
更准确的信息
更人性的交流
更温馨的环境

打造全球华语第一卡车游戏综合论坛
我是UID1331-枫丹白露
在您准备加入这个大家庭之前,请先了解我们的规则,详情请点击→http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=5031

吓到我了

老會員嘛,總得回來透透氣,不然會良心不安.........
--------------------------------------------
不知道我是誰?看看休閒與娛樂版入版置頂規則就知道了
 51 1234
发新主题