模載聯合支援站
 English
发新主题
 20 12
打印预览

[评测] RNR行人目前的测试结果

RNR行人目前的测试结果

还是很遗憾,经过我一天的测试,大概知道为啥官方不开放行人了,问题比较多.....
1.行人有时候会插到地下面去
2.关机重启后,必须第二次载入游戏才有行人出现(外国玩家也在问为什么会这样,我也想问
3.会造成游戏不稳定,不定时自动弹出

所以暂时决定不使用了 继续等待几天看看......   送上两张在圣地亚哥照的相纪念下今天昙花一现的路人....

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

嘿嘿 总比没有好吧  等解决了问题 还是不错的吧   如果在能加入点动物就好了   再加点  小狗横穿马路呀  但是要随机的 会比较好玩 嘿嘿 对了 这个游戏 城镇很漂亮  为什么没红绿灯捏?

RNR是加州卡车王的意思吗 新手,只知道ETS是欧卡,现在专攻ETS

可惜啊,8过我相信RNR会越做越好的。

呵呵  小狗及其他动物横穿公路问题记者专门采访过官方,可以确定不会有。回答是因为官方不想让动物被车子XX掉的瞬间悲剧上演在游戏中,而且加州的公路封闭性很好。

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

引用框:
原帖由 卡车硬汉 於 2010-9-27 09:51 發表
呵呵  小狗及其他动物横穿公路问题记者专门采访过官方,可以确定不会有。回答是因为官方不想让动物被车子XX掉的瞬间悲剧上演在游戏中,而且加州的公路封闭性很好。 ...
减速就好了 呵呵 我是有爱心的司机

知足常乐

在美国 好像很少出现  这现象

可以

本帖最近评分记录
  • TDU +1 2010-9-29 17:11 你弄到了么? 我在找

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

硬汉 有没有试过 撞行人的效果
本帖最近评分记录
  • TDU -2 2010-9-29 17:18 邪恶一下

匈牙利地图

回復 9號卡車頭 的帖子

你白加分了 我没有呀

匈牙利地图

没啥,既然你不要,那就撤销了 邪恶一下

不过我已经知道在那个网站了

回復 13號卡車頭 的帖子

论坛网吧 1C
本帖最近评分记录
  • TDU +1 2010-9-29 17:20 XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

匈牙利地图

好速度的回帖

20 12
发新主题