English
发新主题

[搬運 Haulin] 新BUs 8*4

新BUs 8*4

看图

楼主回复

······

这类的BUS都有一个通病  就是车头前面大约1.5米的部分不是实体  会插到墙里面去  有些是实体的呢,坐在车里面开又会感觉前面有个无形的车头   离着障碍物还有一大截就撞上   胸闷的很啊   只有最早的BUSMOD那两辆车不会有这个毛病  BUSMODV2里面的6辆车全都有这样的毛病  车都很不错  但是这个问题气人的很   支持发车

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

楼主回复

其实这个就是从别的MOD上边拔下来的····

有看過

18輪支援站官方哈拉群86576355

卡车硬汉说的这种情况是模型文件中碰撞虚拟体大小不合适造成的
如果PMG文件不加锁的话可以修正这个误差

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

引用框:
原帖由 jianxun 於 2008-8-19 11:11 發表
卡车硬汉说的这种情况是模型文件中碰撞虚拟体大小不合适造成的
如果PMG文件不加锁的话可以修正这个误差
是啊  这一切用ZM就能解决问题  可惜不会用啊

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

还有一个问题,就是如果倒车的话会出现货柜脱落的想象,很郁闷

[CHN][ieD2K]冰焰[eXcalibur1.85.3]

引用框:
原帖由 苏尼达 於 2008-8-19 10:32 發表
······
无敌了
苏姐还真来个权限50

好车 支持楼主多发车

引用框:
原帖由 murcielagolin 於 2008-8-19 11:21 發表
还有一个问题,就是如果倒车的话会出现货柜脱落的想象,很郁闷
呵呵  确实是啊   那是因为拉人的货其实是一个看不见的货箱拖在后面  那时候的制作技术还不成熟    要像那辆弗莱那2005双桥车的货就不怕倒车拉  哈哈

唉..又是下載不到
頂一頂!!!

等很久了终于有了

不错

阅读权限还要50啊?
发新主题