English
发新主题

[车头] [下载][站版][GTS] 陕汽德龙F2000 6X2

[下载][站版][GTS] 陕汽德龙F2000 6X2

国产产品,不喜勿进!

Introduction介绍】:

陕汽德龙F2000 6X2,车头大灯远近光分离,欧式车牌照,中轴为浮动轴

Credits版权】:

版权FireII所有

其他论坛转贴时请注明转自卡车模拟游戏中文综合支援站,否则你将受到法律的惩处!

[特别提示:如果你自认为智商为负数,或者人品有问题而看不懂可以不注明出处,谢谢]

Screen展示截图】:

See the second floor见二楼

Download下载地址】:(Need reply需要回复)
[提示信息显示是贴子数量,实际是积分]

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

您的回復是對我最大的鼓勵。

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

楼主回复

【Screen展示截图】:

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

欧版的啊?
什么时候有国产?

楼主回复

应该不会有国内版,我不喜欢国内版6X2

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

好多天没有进论坛一进来有好东西

(我命在我不在天}

下来配套了,以后希望自己会改,学习ing。。。

連6X2都出來了
支持火歌的作品喔

顶起!    这6*2还是欧版的     不像国版!挺漂亮的

很是期望有独立内饰的国产车啊

支持国产

楼主回复

国内没有作内饰的人,不要瞎期待了

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

很不错的说啊

支持楼主同学

支持国产

為什麼我不能下載這車呢