English
发新主题
 22 12

[截图][站版] 陕汽德龙F2000 4X2

[截图][站版] 陕汽德龙F2000 4X2

站版的意思就是支援站版,版权支援站所有
哈哈
下载地址:
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=52050&extra=page%3D1

本帖最近评分记录

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

大力支持你有新的创作....支持我们的支援站...............

[imghttp://pic21.nipic.com/20120523/2786001_090739235000_2.jpgj[/img]

冒牌的德龙,用MAN F2000改的,一点儿都不像正品德龙

比那个好看多了   支持支持

官方交流群号 128589127

楼主回复

谁是正品,谁是冒牌是要看和真车的相似度
哈哈

四楼是不是找碴打架?

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

哇塞~!!!火哥新作~!
顶个!

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

楼主回复

查四楼IP
此用戶的 IP 地址是 60.220.66.64 - 山西省长治市 联通ADSL
山西长治?
山西长治!
想起来了
此人原来是曾经威胁支援站站长的PUYU什么什么的人
哈哈 贼心不死,又来支援站捣乱

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

哪个德龙不是F2000改的  难道有人重新建模?

原来是他啊      难怪

站版德龙F2000必属精品 这质感别人的没得能比   
赶快收藏

车上那两道很漂亮

楼主回复

谢谢楼上鼓励,为了这两道线,你搞了半个小时,哈哈

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

火哥出的绝对是精细度很高的车!

引用框:
原帖由 jianxun 於 2010-9-3 20:28 發表
为了这两道线,你搞了半个小时,哈哈
“你”搞了半个小时? 那个“你”是什么意思

支持火哥的作品
 22 12
发新主题