模載聯合支援站
 English
发新主题
 17 12
打印预览

[交流] 435hp的引擎比475hp的还贵???

435hp的引擎比475hp的还贵???

现在我的387上装的是DDS475的引擎,点升级可以升级到CP435,马力小了,反而属于升级。是品牌或者别的哪些参数更高级?

http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=48854&

岁数小的MM一定比岁数大的值钱

我想问..
为嘛我的387装的是DDS475
感觉好慢好慢- -
根本就比不上弗莱娜....

原因在哪?仙贝赐教!

呵呵,不慢,387的变速箱是最好的你说的应该是平头吧,那个标配的貌似是575的

387的5档使用率很高的,其他车都四档到头了,要不是特长的大下坡根本用不上5档,4喽是不是没用5档?

回5楼:
就是那个平头,我装的是600hp,平路开上80KM/H吃豆腐。

回6楼:
平头我经常开到5档,直线可以到92KM/H

387  5档就带不动了?...什么原因

呵呵,Freightliner Argosy牙箱太快,马力稍低反而更快
387你也装600吧

387在修理铺里面找不到600的?...

Electric Motors?電動車?
387的600我也在找

引用框:
原帖由 Audrey·Hepburn 於 2010-9-1 14:39 發表
Electric Motors?電動車?
387的600我也在找
这个东西

哦,原來是電動馬達~

卡特彼勒的发动机是比较贵

好像我的也是一样```  但我搞不表那个好```

380的应该是比较省油吧```呵呵``所以贵咯``
 17 12
发新主题