English
发新主题
 22 12

[评测] 【最新报告】奥地利卡车模拟运行检测

【最新报告】奥地利卡车模拟运行检测

目前支援站上都是光盘版的,所以要用虚拟光盘程序
先说说我的配置

系统:Windows7
CPU:AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+   2.20 Ghz
内存:2.00GB
系统类型:32位操作系统
正版&盗版:???我不清楚,50%是盗版,50%是正版
显卡:ATI Radeon HD 3450(←这个是看电影专用的显卡,我真杯具为什么那么笨买了这张显卡

运行结果:
[flash]http://www.tudou.com/v/kOUSC-D5haU/v.swf[/flash]

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

更新(2010-08-31 20:58:35)
使用德卡存档可以运行,但德卡车头MOD不能使用。奥卡的文件夹(就是放MOD那些)都是用德卡的文件夹。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

更新2010-08-31 21:21:43
经硬汉提醒,我把车头MOD删除了,还有些MOD还能用

灯光、司机,现在差货柜没测试
卧糟占我内存那么多,怪不得经常死= =
更新2010-09-04 14:38:13

在试玩期间,发现确实有很多更新,上图~~~(多图杀猫~~~)

国界~~

国界中的休息站~~~(很像大陆的休息站= =)

限速牌

大桥

过桥

岔道变成这样了= =

同上

路牌……怎么回事?哦~~~断了= =

早上8点多,下雨,AI车很自觉的开灯~~~

新的指示牌~~~

这……

环形岛~~~~(好像是这样叫的= =)

更新2010-09-04 15:55:54

通知~~~~
GTS车头MOD可以在ATS上面用啦~~~~
这个车头就是这一楼的第一张图片里的那个
不信?请看图~~~~

ATS的休息站银行~~~

哈哈,这个有证明性吧~~~

最新修改2010-09-09 23:39:29

这个……不知道德卡和英卡有没有……黑屏后会有打哈欠的声音……

很明显
游戏有相冲
无法启动

把德卡的MOD先移除掉

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

楼主回复

引用框:
原帖由 卡车硬汉 於 2010-8-31 21:01 發表
把德卡的MOD先移除掉
好占内存啊= =

我用的就是 电影显卡 玩游戏实在不敢恭维

主界面还是GERMAN TRUCK SIMULATOR....
怎么像是地图mod

GTS MOD 幾乎通用

刚才的车头MOD怎么变成了红色

唉!没了……

楼主回复

引用框:
原帖由 cat 於 2010-9-3 19:18 發表
刚才的车头MOD怎么变成了红色
那个车头是德卡的,奥卡用的是德卡的文档,所以就这样~~~~

wohaidexiazaidekaa

打滑嗎?

楼主回复

引用框:
原帖由 nw1oe3yh2 於 2010-9-5 01:00 發表
打滑嗎?
有些车是会打滑~~

比英德卡好嗎?

刚试玩了下,感觉和德卡没什么区别,只是把一些以前的设置更改了,更加的人性化,不过可玩性还是一般

楼主的配置真好,希望我的电脑能走得动吧
 22 12
发新主题