模載聯合支援站
 English
发新主题
打印预览

[下载] 【硬汉音效】卡特比特600

【硬汉音效】卡特比特600

这回自我感觉是最好的了  重量级发布!之前下过2.6音效的各位哥们  一定要补充这个文件  2.6的600马力发动机怠速有BUG  油门声不理想  这个是彻彻底底重做 然后测试了N天 反复调整过的  非常的经典  强烈推荐!
未精调时候的试听:http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=49855   目前的是调过的了 比这个润多了

使用方法很简单:解压到桌面上 然后粘贴至他该去的地方  如果和2.6一起装  要先装2.6  在粘贴这个
享受!

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”
CaterpillarC16.rar (2.34 MB)

2010-8-30 23:37, 下載次數: 278 , 售价: 膜仔通汇 25 先令  [記錄]  [购买]

本帖最近评分记录
  • 老猪 +50 2010-8-31 10:58 谢谢毒品

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

重量级接收,谢谢!

又放毒品了!

哈哈 都还不睡啊  我都快要歇息了

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

重量级接收,谢谢
本帖最近评分记录
  • TDU -20 2010-8-31 08:18 違反規則

來晚了~
昨天沒上
囧了~
该去哪呢?

引用框:
原帖由 睡眠状态 於 2010-8-31 00:42 發表
又放毒品了!
哈哈 我天天都在吸食着  很爽 过几天要改注射了

注射很疼的

感谢硬汉对RNR的支持

把油门加到最大,发出嗡嗡的轰鸣声......

先下了再说!

先拿下看看了!谢谢硬汗!

先拿下看看了!谢谢硬汗 支持了

好东西必须支持

…顶你……你

麻烦问下。存在哪里

存在哪个文件夹下面啊?

这么好的东西肯定是下了在说

发新主题