English
发新主题

[車頭 truck] ETS actros mp2 schwerlast by ja.scholz修正版

ETS actros mp2 schwerlast by ja.scholz修正版

改装产品,不喜勿进!

Introduction介绍】:

actros mp2 schwerlast by ja.scholz修正版,在原车基础上修正影子,车身反光等问题

Credits版权】:

原版权ja.scholz所有,修正版版权FireII所有,翻录必究8

其他论坛转贴时请注明转自卡车模拟游戏中文综合支援站,否则你将受到法律的惩处!

Screen展示截图】:

See the second floor见二楼

Download下载地址】:(Need reply需要回复)
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

您的回復是對我最大的鼓勵。

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

楼主回复

【Screen展示截图】:

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!