模載聯合支援站
 English
发新主题
 17 12
打印预览

[交流] RNR里我最喜欢开的车

RNR里我最喜欢开的车

玩多了欧卡、德卡、中卡,对有鼻子的车型开得不是很惯。
车鼻子把画面挡掉了太多好风光。。。。。。
最喜欢ALPINE,因为没有鼻子,而且可以看见左侧后视镜。

错了,是有鼻子但看不到。

不错不错..精神

Freightliner Argosy也没鼻子

我倒觉得,有鼻子开得很稳,很踏实,379就是,但是我更喜欢FLD120 classic XL

引用框:
原帖由 Audrey·Hepburn 於 2010-8-13 07:08 發表
Freightliner Argosy也没鼻子

我倒觉得,有鼻子开得很稳,很踏实,379就是,但是我更喜欢FLD120 classic XL
不过你的福来纳左右侧玻璃下雨的时候没有雨水

引用框:
原帖由 qqaa8556975 於 2010-8-13 07:19 AM 發表

不过你的福来纳左右侧玻璃下雨的时候没有雨水
呵呵,不管,很少下雨

其实我也不太喜欢有鼻子的车,感觉不如平头车看着舒服

呵呵 皮特387哦  当然是经典车  用皮特工厂的话说  那是你的第二个家

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

都是 好车 的嘛,不过呢,这皮特我感觉仪表板要是能再低那么一点点就好了

引用框:
原帖由 卡车硬汉 於 2010-8-13 09:26 發表
呵呵 皮特387哦  当然是经典车  用皮特工厂的话说  那是你的第二个家
387的内饰也挺宽的,379更好

话说我最初玩18轮最喜欢用的就是T2000,应该是美国卡车里最先进的车型了。

不喜欢有鼻子的

没换过默认车的进来学习学习

有鼻子的车 感觉很酷

17 12
发新主题