模載聯合支援站
 English
发新主题
 19 12
打印预览

[交流] 下雨不用开雨刷都能看清了……咋回事儿呢……

下雨不用开雨刷都能看清了……咋回事儿呢……

记得游戏刚开始的时候遇到过一次大雨,不开雨刷根本看不清外头
经过一阵子无雨游戏后,现在貌似来到雨季了,可是无论下多大雨,风挡上都只有些许小水珠,根本不用开雨刷,这是怎么回事儿?

PS:不想用那个雨水效果修改,那个看着不自然

恭喜你啊,你的车可以省电了!

楼主 建议你先下车看看车玻璃是不是已经被你撞掉了  整块的    这车的玻璃最容易整块脱落

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

引用框:
原帖由 卡车硬汉 於 2010-8-8 10:29 發表
楼主 建议你先下车看看车玻璃是不是已经被你撞掉了  整块的    这车的玻璃最容易整块脱落
肯沃斯的玻璃最容易撞碎,弗莱那的挺耐撞的

RNR缺陷确实很多啊

玻璃完好啊,一是我没撞,二是保养过好几次啦

可以看到左边雨刷下半部位置还是有一点儿雨水打到玻璃上的效果的,但也仅仅如此而已

我也遇到这样的情况,。。。。同等答案

对啊,KW的风挡很雷人

从图上看
玻璃已经碎了。

引用框:
原帖由 丿Raymond丨 於 2010-8-8 12:39 發表
从图上看
玻璃已经碎了。
汗……从哪儿看出碎的……

引用框:
原帖由 丿Raymond丨 於 2010-8-8 12:39 PM 發表
从图上看
玻璃已经碎了。
KW的玻璃是绝对不会碎的,只会整个消失

引用框:
原帖由 Audrey·Hepburn 於 2010-8-8 12:38 發表
对啊,KW的风挡很雷人
如此说来是车的bug了?换辆车就有雨水效果了?

引用框:
原帖由 brucevv 於 2010-8-8 01:49 PM 發表

如此说来是车的bug了?换辆车就有雨水效果了?
见11#

KW开着开着玻璃就没了!莫名其妙我又没撞过车.....

我现在也在雨季中(其实应该是个bug,雨下起来停的慢),
之前用的FL120,发现玻璃根本没有效果,换成Sterling 9500
风挡上有雨滴了,但是很少,没有出现那种全是水的效果,雨已经很大了
应该也是bug
 19 12
发新主题