English
发新主题

奉献给大家新地图(H版EU-MAP第一期)[失效下载]

1.1地图是过不去............到了目的地就过不了..........害我白跑了........

回復 16樓 的帖子

我也白跑了,然后又掉头跑回去了

[CHN][ieD2K]冰焰[eXcalibur1.85.3]

小試了一下,我用雷絡的C class原裝車來試

得出一個結論.....還是用高級車組吧,C級是不行的,除非你有神手一助.....

下破剎車保持車速....結果風都快用光

這些地方彈得要命,可以下一次改時改平點嗎?現在彈到快瘋了

一分鐘前

爬了30秒.....

一分鐘後.....

零油.....沖呀............

下場還要在油站前沒油死掉

結論.....除了有些位彈跳得要命外,整體是不錯

不過請用class B以上的車,class C不論馬力、製動力,油缸大小都不勝任

楼主回复

引用框:
原帖由 DUP 於 2008-8-11 17:02 發表
小試了一下,我用雷絡的C class原裝車來試

得出一個結論.....還是用高級車組吧,C級是不行的,除非你有神手一助.....

下破剎車保持車速....結果風都快用 ...
嗯,下一版会修平,谢谢你的建议1

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

我也试一下H大哥的新作,1.1的图我也是白跑了 ,不过全程没有保存,所以不用往回跑,强烈支持H大哥

引用框:
原帖由 HNRRAN 於 2008-8-11 17:12 發表

嗯,下一版会修平,谢谢你的建议1
期待中,還有兩邊盡頭的路,交通都不會行,撞到快上天,中間的油站有一個方向也不會行的,就停在那兒.....

期待有些3線轉2線的公路的分支有山路,那些路的改表好像不錯

多謝老大呀

楼主回复

引用框:
原帖由 DUP 於 2008-8-11 17:21 發表

期待中,還有兩邊盡頭的路,交通都不會行,撞到快上天,中間的油站有一個方向也不會行的,就停在那兒.....

期待有些3線轉2線的公路的分支有山路,那些路的改表好像不錯
http://i27.photobucket.com/albums/c168/DGCNYO/e ...
ok,只是目前是DEMO,所以不想 入太多精力,只是练下手,到正式版出来,奉献给大家更好的地图,以及其他实用MOD。

这代游戏画面,细节上的确是上了一层楼,但有一个很明显的缩水地方就是地图严重小了很多,线路也很单一,城市道路也只有那一两条而已,城市数量也大大减少,而且是一个国家才一个,如果可以把ALH、Haulin的地图移过来,那就爽啦,那这代就完美了,不过我相信在经过这几代来基础积累,很快会有一些出色的地图MOD出炉的。这代引擎加上细腻的素材,加上国外那些超级MAP牛人出的MOD,将会是最精彩的一个作品。
另外一个问题是,可能是德文版是试玩的吧,一直找不到音乐播放功能,可能在英文正式版会有吧,不然这个就会回到护航时代了,郁闷咯!

引用框:
原帖由 tonyzhong 於 2008-8-11 21:00 發表
这代游戏画面,细节上的确是上了一层楼,但有一个很明显的缩水地方就是地图严重小了很多,线路也很单一,城市道路也只有那一两条而已,城市数量也大大减少,而且是一个国家才一个,如果可以把ALH、Haulin的地图移过来,那就爽啦,那这 ...
SCS一定會出新版....現在就像18輪一代.....

反應好的話太有可能北歐甚至想辦法連上英國甚至冰島跟北極(發瘋中)

之前几的地图范围有局限性,如果地图超出范围就无法看到,不知此代有否这限制,不过我喜欢此代的地图浏览方式,可以直接拖动屏幕来看,这样感觉效果好很多。

楼主回复

引用框:
原帖由 tonyzhong 於 2008-8-11 21:38 發表
之前几的地图范围有局限性,如果地图超出范围就无法看到,不知此代有否这限制,不过我喜欢此代的地图浏览方式,可以直接拖动屏幕来看,这样感觉效果好很多。 ...
是啊,地图范围的局限性确实很恼火~

C级车可以换发动机的啊你们不知道吗?

原装C车很难跑得完的

引用框:
原帖由 xinjiang0139 於 2008-8-12 01:59 發表
C级车可以换发动机的啊你们不知道吗?
如果是正常方法,不知道

如果是改date的方法,不知也擺

看着瘆得慌 稍不留神就...
发新主题