English
发新主题

[修改] (原创)ETS增加游戏流畅性的方法(第3次更新)

(原创)ETS增加游戏流畅性的方法(第3次更新)

呵呵,小弟是新手,不过也玩过很多了,从全速前进刚出来,可能我是第一批玩家了,呵呵,刚放下载我就开始玩了~
先不废话那么多!切如正题!
小弟的电脑配置垃圾 - -,98年买的电脑.升级过几次配置,现在的配置是:
CPU:  P4 2.0 GHz
内存:512MB DDR2
显卡NVIDIA GeForce FX5200
硬盘:80G
    鼠标:省
    键盘:略
显示器:不
    音箱:说
那天看到ETS的最低配置,心都凉了..
果然刚下载好,一装,哎呀,那叫一个卡,大概只有10--15FPS左右.没办法,电脑太菜了...
于是我就开始实验,看能否将游戏的流畅性提高一个档次.结果真被我弄出来了,惊喜啊!弄到同学家一试!,也可以!哈哈,推荐配置和我差不多的朋友试一试.
先双击那个图标,弹出菜单以后,别进入游戏,在菜单上面选第2项,来到选择显示和声音设置这里.

Renderer:这个应该是选什么驱动的,一个是O GL, 一个是DX,不知道为什么我的选DX是玩不了了,读取到一半,自动退出,所以我选了O GL

然后,这个是选显卡的了,不用理,只有一个选项.

下来一个,第3个选项,这个应该是选显卡的种类...可能是吧,我是这样理解的,这个大家别按着你们的配置来设,比如说,我的显卡是FX5200,然后这里有个选项,是NVIDIA GEFORCE FX-Effekte,估计就是这个种类和我的显卡配对,按理说我是选这个,但是选了这个会很卡,于是我就选了如图中的那一项.大家试的时候应该每个都尝试一下,因为电脑都有所不同,因此都应该每个都试试.

然后进入游戏,看看,是不是好了很多?至少我是这样.
我选了这个以后,进入游戏,果然流畅了很多,大概有20到25FPS左右.如果朋友们你们也行的话,但还是有点卡,别急,接下来,就该优化游戏的设置了!
先设置分辨率!
在菜单设置也可以,在游戏里设置也可以,!如果还是卡的话,强烈建议将分辨率调低!
如果有些朋友不会,可以参照我的一下

里面有两个选项,就是游戏的画面效果,我是调成了Niedrig,就是低,在游戏里,确实能感觉到画面很粗糙,但为了流畅,只能这样了- -........呵呵
进游戏看看,是不是流畅很多呢?呵呵..
我不知道你们的能不能哦,但我的确实流畅了很多,我觉得行,就拿出来给大家参考参考了!不行别骂我哦!啊对了,别忘记把后视镜关掉了,后视镜那玩意,卡了以后也会有点卡的!

还有个问题:为什么我拉了那么多次货柜了,还是不得星星的?还是5颗灰的,是不是要干什么?请高手解答!谢谢

发些截图!

为了流畅性,只能牺牲画面了,呵呵,我的锯齿很多啊....没办法....

个人感觉,这个确实比较舒服!画面很柔和,卡车的模拟更真实了,唯一的缺点就是卡车的悬挂...那叫一个软!踩个刹车,点头严重,转弯几乎要翻车,然后经常侧滑- -我有一次没拉货柜,开到最快,然后下在高速公路那个匝道漂移,结果异常帅的从头滑到底!哈哈
卡车漂移,真不错,悬挂的问题~

再次更新:
今天早上我玩的时候,我又发现了一个提升流畅行的可行性方法.因为我是侠盗猎车的玩家,我电脑配置也不咋..所以玩GTA的时候,人家告诉我可以把游戏的音效关小点,这样就好很多.于是我想到了这个,就把他运用在ETS上面.一试,果然可以!画面又流畅了不少!!啊
爽啊!哈哈哈,大家可以试试!
进入游戏以后,打开设置,然后选择Audio这项.然后选择第一个,把那东西向左拉,越向左就越顺,不过游戏的声音就回越来越小~把音响开大点就可以了~大家试试,不会的参见下图!呵呵,是不是流畅很多呢?

3次更新~:
今天又找到了一个提高流畅性的放法!那就是更换显卡驱动~呵呵
MX440或者FX5200左右的显卡用户,我推荐用84.21版本驱动~我就是用84.21版本的,这个版本比较适合FX5200或者MX440,是公认的经典版本!原来我的驱动是81.29的,玩ETS...实在是.....换了84.21以后就好多了!
换了驱动以后,画面由原来的20--25FPS一下跳到了27--31FPS..........
太强悍了- -,开了点特效也没觉得卡到哪去,只是AI卡车过来了会有点卡~不过不错了!呵呵

84.21显卡驱动程序下载地址:
http://driver1.it168.com/driverfiles2/0206/nvidia_fw8421whqlint_xp.rar
提醒一下,不要老是追求高端的驱动,大家应该找一下适合自己显卡的驱动,如果垃圾显卡配高端驱动,只能得到适得其反的效果,就比如一台32位的奔腾2配上64位的Windows Visita,你看看会有什么效果- -
绝对让你大吃一惊....
所以,FX5200配84.21,好!

我会再找找其他的方法的,希望大家支持!
本帖最近评分记录
  • 星云 下载积分 +10 2008-8-29 11:51
  • 星云 下载积分 +10 2008-8-29 11:51
  • CheetahX +30 2008-8-11 17:53 很优秀的帖
  • CheetahX 评委标识 +1 2008-8-11 17:53 很优秀的帖
  • CheetahX +30 2008-8-11 17:53 很优秀的帖
  • CheetahX 评委标识 +1 2008-8-11 17:53 很优秀的帖
  • 枫丹白露 +20 2008-8-11 11:42 图文并茂给了大家一个详细的解决操作办法 ...
  • 枫丹白露 +20 2008-8-11 11:42 图文并茂给了大家一个详细的解决操作办法 ...

新浪微博:http://t.sina.com.cn/tigerria   @TruckEr-慕海琪  标签:卡车中文支援站

感谢您的关注

QQ:310067797
邮箱:harrypotter42@163.com

呵呵.支持下.不过我是有掉帧的现象.
我觉得把树太多了.能把树在优化下就好.

牺牲画质换帧数这是最后的办法了~

QuadCore Intel Xeon E3-1230
OC3 Red Sea Standard Edition
ASRock H61M/U3S3
Hitachi HDP725025GLA380 250GB
WDC WD10EADS-00L5B1 1TB Caviar Green
A-Data 4GB DDR3-1333
A-Data 4GB DDR3-1333
EAH5770 CuCore/2DI/1GD5
Asus Vento TA-M21
HiPro HP-D3537F3P
Acer S242HLAbid
更快捷的资讯
更准确的信息
更人性的交流
更温馨的环境

打造全球华语第一卡车游戏综合论坛
我是UID1331-枫丹白露
在您准备加入这个大家庭之前,请先了解我们的规则,详情请点击→http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=5031

楼主回复

啊啊啊!加工资拉!谢谢拉!

新浪微博:http://t.sina.com.cn/tigerria   @TruckEr-慕海琪  标签:卡车中文支援站

感谢您的关注

支持支持```楼主厉害  我还以为我也要换显卡了  还以为玩不了了  我也是LX5200的

2004年买的中端台式机差不多都这个配置
哈哈 强烈支持

卡車悬挂.....其實很硬的,只不過車箱的氣悬挂好像很軟,紳佳的車特別強大

不過....真這還不是這樣?!

我的也是5200没有觉得有多卡呀?
内存多?
我装了1.5G,也许吧

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

强烈支持

知足常乐,管理好自己的团队!足矣!

楼主说的对,车的悬挂有点软,看得晕!不过车子做的很逼真!

把垂直同步关了,能减少拖的现象。这代后视镜优化得很不错,比搬运好多了

楼主的头像..............万国9800...我的最爱

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

楼主回复 回復 12樓 的帖子

啊啊!我也喜欢INTERNATIONAL 9800啊,哈哈!

感谢您的关注

楼主回复

没人顶啊?

感谢您的关注

其实 应该说没人顶 是好事 。。这说明大家的机器配置都很高。 不用像我们一样 被破机器折磨。。。哈哈。。我也不想来顶你 。。可是不顶你 我玩不了ETS。。

愿各位破机器的朋友在楼主的帮助下玩上ETS。。让我们一起痛并快乐着。。。

发新主题