模載聯合支援站
 English
发新主题
打印预览

[截图] 我耍了个手段,我承认我无耻了

我耍了个手段,我承认我无耻了

钱不多了,没办法先把车流量调到最低,省的逆向一不小心,被警察狂追就GAME OVER了

玩游戏还是要靠头脑去想地,     不要被游戏玩了

高兴拉着货,跑第1有1W1 多可以拿

中途接到了个任务电话,咋办好呢,突然想到了个无耻的做法,把货柜斜着放,堵住AI,要不然我不跑第1拿到不1W1了 ... . ...

去了任务点,几句话就搞定了(任务内容 英和俄都看不懂,无视)掉头回来

一群SB 被我堵住没办法了吧 O(∩_∩)O哈哈~

倒车接上货柜

接上了,马上狂跑

终于到货场了

拿到了1W1多 哈哈

太无耻了!!!!不过如果没放好,会被撞到

人才啊

我也干过这种事情,不过我只是加加油。
那个任务本来是叫你运送一个货柜的,后来这个货柜在你到达之前被警察拖走了,所以就没有下一步任务了。

我相信玩毛文版的童鞋们的毛文水平会有一个质的飞跃,可怜我一看到毛文就晕菜,只能等英文版的了。

画面很差

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

这个是哪个版本???

哈哈哈  偷偷的逆行我也干  免得前方掉头太远

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

楼主太强大了。我也打算试试
发新主题