English
发新主题
 38 123

[下载] 天上真的能掉馅饼 奔驰推出免费赛车游戏

天上真的能掉馅饼 奔驰推出免费赛车游戏

需要注意的是该游戏对电脑软硬件配置要求较高,官方给出的最低配置为

CPU:1000 MHz

内存:512MB

显卡:第三代“硬件TnL”显卡,如ATi Radeon 8500或者 Nvidia Geforce 3

显存:64MB

硬盘:1GB(可用)

操作系统:win2000/XP/Vista+DirectX version9.0c

OK,如果您万事具备了,那就开始您的奔驰CLC伦敦之旅吧。

下载网址:www.clcdreamtestdrive.com

如果您的电脑配置较高,而且比较喜欢这种赛车类游戏,那么您可以下载下来试玩一下。安装时有可能需要下载direct X套件,系统会自动判断,自动下载。安装完成进入游戏后,游戏设置非常简单,如下图所示。您可以选择车辆颜色、车轮类型、比赛模式、赛道和难度。按键的设置在左下角比较隐蔽的地方。

感谢分享,很久没有玩过这类赛车了

谢谢了

Nothing

不错啊,看看

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

可以改裝嗎???????

楼主回复

引用框:
原帖由 26709787 於 2008-8-10 13:19 發表
可以改裝嗎???????
不知道呢~我的显卡玩不到

感觉没科林05好~~~~~~~~~~~~~~~~~

這個網頁  我等了很久都load不了

只有下圖的這個樣子

要求不高

谢谢分享!

跟BMW和lexus在比
本来是BMW推出免费游戏,推销汽车
然后lexus也推出免费游戏,同上
没想到奔驰也推出免费游戏....天阿~

老會員嘛,總得回來透透氣,不然會良心不安.........
--------------------------------------------
不知道我是誰?看看休閒與娛樂版入版置頂規則就知道了

引用框:
原帖由 v5203110cm 於 2008-8-14 21:24 發表
跟BMW和lexus在比
本来是BMW推出免费游戏,推销汽车
然后lexus也推出免费游戏,同上
没想到奔驰也推出免费游戏....天阿~
Lexus跟BMW都用ISI的sim Engine....

倒是BENZ這個,真的垃圾....

引用框:
原帖由 DUP 于 2008-8-15 10:10 发表

Lexus跟BMW都用ISI的sim Engine....

倒是BENZ这个,真的垃圾....
我不能玩Lexus那个,不过BMW我能玩也很不错
倒是BENZ没那么好又LAG.....

老會員嘛,總得回來透透氣,不然會良心不安.........
--------------------------------------------
不知道我是誰?看看休閒與娛樂版入版置頂規則就知道了

呵呵  这种类型的游戏  物理一般都是贼出色的  一定要试试

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

引用框:
原帖由 卡车硬汉 於 2008-8-15 13:13 發表
呵呵  这种类型的游戏  物理一般都是贼出色的  一定要试试
BENZ這個你會後悔

38 123
发新主题