模載聯合支援站
 English
发新主题
 23 12
打印预览

[截图] 几张全特效截图~~~

几张全特效截图~~~

游戏的画面不错,特别是卡车的电镀做得很漂亮!可惜AI车辆极度弱智,总是猛的突然变道,总之撞上了AI车辆还是被AI车辆撞上,条子追的都是我~~~

本帖最近评分记录

羡慕LZ有台好电脑。

我开中特效卡到20
开全效卡死机。。。。

正解,不管肇事责任在哪一方,警察总是找玩家

画面很好

哈哈哈 一批不错的好图啊

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

画面真好

配置能跟硬汉的媲美。

我想知道联想Y560AT-ISE笔记本 能不能玩RNR呢

毁灭世界 我们比黑洞更具有力量

我全特效10f,还算行

好東西

引用框:
原帖由 6298230 於 2010-7-27 12:23 PM 發表
我想知道联想Y560AT-ISE笔记本 能不能玩RNR呢
我hp ProBook 4311s都非常好

玩RNR  有台好电脑 是 重点

好电脑啊!!    只有羡慕的份~~  

把AI车开到顶。过立交桥跳到15FPS以下。把AI调到一格,特效全开 4X抗锯齿  40FPS以上。这游戏AI优化做得太烂。不开AI低配电脑可以玩得流畅。开了AI,就算I7的CPU照样掉到20FPS

感謝分享
 23 12
发新主题