模載聯合支援站
 English
发新主题
打印预览

[交流] 游戏玩不下去了 再玩就要砸电脑了~! 进~!

游戏玩不下去了 再玩就要砸电脑了~! 进~!

各位
不知道你们遇到没遇到你是第一然后 后面车就一下撞你车上了 吗的 货箱也撞进桥里了
而且是马上就要到货场了 你当时是什么感觉呢
我的感觉就是 我要撞费他
这还没什么 重要的是 那些路狗子管我 不管那些货车 我擦的 然后我就挂倒档后退

然后加速挂5档 按加速 向警车撞了过去 警车飞了 可是这游戏 我还是郁闷 为什么呢

因为 货柜 还在墙里   啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊

18轮我永远的最爱~!!!国内的重型卡车,我支持斯太尔。国外的沃尔沃

我玩英文版完全没事。。。。。。。。。
谨慎一点就行了。。 注意后方。 。

这游戏警察有点太严了,甚至严得有点假了,。

AI确实相当愚蠢。警察确实很不讲理。

LZ当极品卡车来玩了。。。
淡定,真实行驶

有了RNR,舒服了~

RNR裡的車脆弱得不行···
今天上午刪的遊戲,騰出空間來裝其他的,呵呵

LZ 真爽呢

哈哈  我还从来没这样过

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

引用框:
原帖由 成渝新干线 於 2010-7-26 22:14 發表
这游戏警察有点太严了,甚至严得有点假了,。
我擦擦边他都要抓握

RNR的警察太烦人了 真想找到关闭警察的按钮

peakat的和讯微博:http://t.hexun.com/peakat/default.html

游戏游戏,逢场作戏,戏中唱道:“……从头再来”
好像货箱脱了,call 110,车倒跟前,按T就成

我日这帮在高速路上要钱的家伙!!

好東西

楼主把卡车毁成这样了!右上角那个条条就剩这点了!

发新主题