模載聯合支援站
 English
发新主题
打印预览

[评测] 对于用ATI显卡用户的设置建议

对于用ATI显卡用户的设置建议

小弟用的5770加X4 965 OC 4G,效果还算可以,除了游戏,开了其他网页游戏外挂4个,QQ挂着,其他迅雷之类的全部关闭,全部开最高,游戏里基本43帧—46帧之间,但ATI游戏里只能最高开抗锯齿X4,结果就是游戏里仔细看雨刷,两块挡风玻璃中间的竖着的金属条等都会出现狗牙现象,故整体视觉效果大打折扣,因此,ATI的用户只能在CCC控制面板里强行开X8,这样进游戏后会发现完全不同的效果,狗牙全失,整体提升很高!当然如果你的U不是很过硬的话建议还是别开了,会很吃力的
附上开了X8的细节图

rnr 2010-07-25 04-56-20-95.jpg (343.22 KB)

rnr 2010-07-25 04-56-20-95.jpg

rnr 2010-07-25 04-57-38-41.jpg (283.5 KB)

rnr 2010-07-25 04-57-38-41.jpg

rnr 2010-07-25 04-58-06-57.jpg (285.8 KB)

rnr 2010-07-25 04-58-06-57.jpg

我家那台老爷机 NV43,在NVIDIA控制面板上开2X 基本上不卡

可以开到24X

这车安逸啊  喜欢啊

lz的电脑配置很让人羡慕

我只想问问```你的960怎么超上4G的?````我的965超4G会蓝屏```

我只想问问,你的960怎么超上4G的?,我的965超4G会蓝屏

5850比你的还低帧数,30~50帧。
还是U起更大作用?! 俺的925U

有了RNR,舒服了~

7楼的TX自己GOOOOOGLE吧,很多帖子介绍的,965能否OC4G和主板,内存的好坏有很大关系。
8楼的TX,大场景的游戏肯定是吃U比吃显卡多的多,还有我5770也小超了一下,呵呵
发新主题