模載聯合支援站
 English
发新主题
 16 12
打印预览

[截图] 说句实话 这车真的不怎么样 唉 都进来看看了

说句实话 这车真的不怎么样 唉 都进来看看了

18轮我永远的最爱~!!!国内的重型卡车,我支持斯太尔。国外的沃尔沃

支持一个!!确实很烂!

车其实是挺那样的  就是楼主的驾驶技术真不怎么样

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

楼主要把车 报废么。。

这个技术吗~~~~

我没想撞 是因为我找不到货场 还没任务 闹心啊

18轮我永远的最爱~!!!国内的重型卡车,我支持斯太尔。国外的沃尔沃

RNR的任务多得来不及完成,同时执行2、3个任务是家常便饭,LZ怎么就找不到任务呢?

没看邮箱吧
It's a tractor like Shanghai-50 now........

欢迎fo咱的微博fb和推都是@WoodyXLu 贴吧也系

引用框:
原帖由 斯太尔 於 2010-7-24 13:29 發表
我没想撞 是因为我找不到货场 还没任务 闹心啊
那就玩单一任务模式嘛

鉴定完毕,技术问题

我靠靠靠靠靠靠靠.....................
本帖最近评分记录

LZ确实是强人。。

去修理厂修下,焕然一新

楼主太强大了。我也打算试试

楼主太强大了。我也打算试试
 16 12
发新主题