模載聯合支援站
 English
发新主题
打印预览

[交流] 为什么我的邮件里没有任务 也接不到任务呢?

为什么我的邮件里没有任务 也接不到任务呢?

刚下载完 晚饭也没吃就上了 玩了 会 就是开车溜达了 酒吧也去了 什么都没有 邮件里也什么都没有 没有任务 急啊
谁能告诉我到底是怎么回事呢

最后我没办法了 想 也就只能试试车的 钢性了 哈哈

18轮我永远的最爱~!!!国内的重型卡车,我支持斯太尔。国外的沃尔沃

谁能教教我啊

18轮我永远的最爱~!!!国内的重型卡车,我支持斯太尔。国外的沃尔沃

要不LZ就先去做货场任务。放心,邮件任务回来的。

那就去货场拉货了

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

去已经开通的货场(地图上显示为绿色的钩子),肯定有任务;
到处转转,路边也许会有人招手,这也是任务;还会有人打电话给你,让你去完成某个任务;
每个酒吧都逛逛,一定会有任务的。
邮件任务在整个游戏中占的比例很少。绝大多数任务不会主动送上门的,要自己去找。

车的质量太好了。
发新主题